не а чо чо чо??
это щас заувалированный посыл меня был???
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
А других должностей для меня больше не осталось акромя как личный повар?
не ну можно канечно подумать)))))))))))))
а есть варианты??? ну так чтобы не сильно потеснить вашу вторую половину например
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Думаю, что данное сообщение надо перенести в основную тему...
Живой вопрос соклубней:
"А вот вопрос - приезжаем мы, оставляем машины на парковке, а дальше в автобус и до места отдыха...всё ясно, но у меня с собой будет палатка, матрас надувной, стул складной, рюкзак с запасными носками и другими вещами - в общей сложности -дофига - это барахло как довозить и куда складывать потом??? Или всё-таки можно как-то к поляне будет проехать???" Заостряю внимание на том, что дорога лесная.Есть местами изрядная колейность, ухабы и ямы.Сама тропа-это укатанная земля с песчаным покрытием.Что получаем: если на поляну решит махнуть на своих авто пускай даже сорок человек-можем и за час не добраться до места.Возможны оторванные юбки, покоцаные бампера.Кто-то сядет...Теперь предположим, что пройдет хороший дождик: водителю "бардака" не шибко прикольно будет тягать на тросу 40 машин.
Было предложение, что на поляну поедут три-четыре машины.Я буду в их числе.Они же перевезут все пожитки и они же будут сейфом.
малыш сама тока пришла недавно-поэтому особо не вкурсе
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет!Учитывая, что будет мангал-можно привезти шашлыки, например.Брать с собой провизию ни кто не запрещает. .Возможно, будут предложены армейские суточные сухпаи.Кто служил-наверняка понастальгируют.Кто не служил-возможно, понравиться...
В целом, пока изменений никаких.Все предложения располагаются в основной теме.А тут просто флуд...
Привет!Учитывая, что будет мангал-можно привезти шашлыки, например.Брать с собой провизию ни кто не запрещает. .Возможно, будут предложены армейские суточные сухпаи.Кто служил-наверняка понастальгируют.Кто не служил-возможно, понравиться...
В целом, пока изменений никаких.Все предложения располагаются в основной теме.А тут просто флуд...
в основной теме про харч ни слова,кроме сух пая или я уже не вижу
Все верно, в основной теме только план мероприятия.Про него-то я и говорил.Провизию, равно как и горячительное сами для себя берем. По моему это правильно.Не забываем покупать средства от комаров.Берем плавки.Я, может, лодку привезу и спиннинг, если до того момента на даче побываю...
Все верно, в основной теме только план мероприятия.Про него-то я и говорил.Провизию, равно как и горячительное сами для себя берем. По моему это правильно.Не забываем покупать средства от комаров.Берем плавки.Я, может, лодку привезу и спиннинг, если до того момента на даче побываю...
ну усё ясно тоды буду думать!конеш бери я первый на рыбалку с тобой!))
Планы прям наполеоновские, когда исполнять то хотите? Ведь там и так много всего увеселительного предлагают.
Александр II
Все правильно!В плане жратвы-бухалова-запивки, каждый берет сам для себя.
А как в случае с Рязанью было?
Сообщение от tata26-01
не ну можно канечно подумать)))))))))))))
а есть варианты??? ну так чтобы не сильно потеснить вашу вторую половину например
Вторую половину теснить точно не придется, я чтобы спокойно поехать отправляю ее на пару дней раньше в отпуск, о чем ранее уже сообщал
Вариантов всегда много, просто боюсь, что повар из меня получится неважный
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Харч еще и не обсуждался. Делать надо общий стол, иначе вообще пиндык будет. Все рассядутся по своим норам и все. Я плов предлагаю замутить. Шашлык-машлык тоже не помешает. Хотя - на 80 человек трудно это все... Короче, думать надо.
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от Александр II
"А вот вопрос - приезжаем мы, оставляем машины на парковке, а дальше в автобус и до места отдыха...всё ясно, но у меня с собой будет палатка, матрас надувной, стул складной, рюкзак с запасными носками и другими вещами - в общей сложности -дофига - это барахло как довозить и куда складывать потом??? Или всё-таки можно как-то к поляне будет проехать???"
По поводу машин в лесу. Сначала надо понять - сколько этих машин? Если 10 - да хрен с ним, можно под деревья распихать... А сорок - куда? Мне легче всех построить, загнать в микроавтобусы и на бардак, да подогнать Урал под барахло. А не коношлёпиццо с колонной астр на лесной убитой дороге.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Харч еще и не обсуждался. Делать надо общий стол, иначе вообще пиндык будет. Все рассядутся по своим норам и все. Я плов предлагаю замутить. Шашлык-машлык тоже не помешает. Хотя - на 80 человек трудно это все... Короче, думать надо.
Добавлено спустя 17 минут:
По поводу машин в лесу. Сначала надо понять - сколько этих машин? Если 10 - да хрен с ним, можно под деревья распихать... А сорок - куда? Мне легче всех построить, загнать в микроавтобусы и на бардак, да подогнать Урал под барахло. А не коношлёпиццо с колонной астр на лесной убитой дороге.
с шашлыком могу подсуетиться,у меня знакмый мясник,шашлык оболденный делает!вроде 250-280руб за кг!ну если много будем брать договорюсь насчёт скидки))