Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Да, Паш, рановато ты уехал. Дальше - началось пиво, у меня отыскалась бутылка Белочки и сухпай на закуску, потом еще взяли чего-то - и понеслась Никто не знал, что летуны на двух дельтиках и на самолете летать будут. Ребятам чисто повезло. Спонтанно все получилось. А я с утра в Тулу ехал - шугался каждого куста. Короче - опосля в рояль насрали, чудно время провели.
Щас сгоняю на работу пабыстрому и буду рисовать схему где есть куча палаток довольно по нормальным ценам и + они все там стоят - можно в кажду внутри пошарить и посматреть )))
А на словах это ЛЕРУА МЕРЛЕН В АЛТУФЬЕВО !!! ТАм рядом с ним есть еще какой то магаз большой при съезде с МКАДа в ЛЕРУА как раз проезжаешь это поляну где стоит КУЧА ПАЛАТОК !!!
Щас сгоняю на работу пабыстрому и буду рисовать схему где есть куча палаток довольно по нормальным ценам и + они все там стоят - можно в кажду внутри пошарить и посматреть )))
А на словах это ЛЕРУА МЕРЛЕН В АЛТУФЬЕВО !!! ТАм рядом с ним есть еще какой то магаз большой при съезде с МКАДа в ЛЕРУА как раз проезжаешь это поляну где стоит КУЧА ПАЛАТОК !!!
простите за вопрос неопытного и незнающего...летать-то с инструктором???? жутко боюсь высоты, но летать буду...на зло страху
Совсем не страшно!Обычно, в первый раз захватывает дух когда мотодельтаплан начинает разбег, затем во второй-это когда шасси отрываются от земли.Далее в полете испытываешь эйфорию.И в третий раз-это момент приземления.
Конечно с инструктором, он же и пилот.Вот что касается "можно порулить?"-тут ничего не могу сказать.Зависит от пилота.Мне, например, посчастливилось полетать-друг разрешил.
простите за вопрос неопытного и незнающего...летать-то с инструктором????
Вас просто покатают. Самостоятельные полеты возможны только после серьезного обучения.
"Возьмите свой самый лучший оргазм, умножьте его на 1000 раз, и то - вы не получите и сотой доли того кайфа, какой вы испытаете, паря как птица под небесами" (с)
Сообщение от Angelina
Я тя умоляю! У нас шикарная 4-х местная палатка! Неужто не приютим замечательного одноклубника!
Я жутко храплю
И год не менял носки
Палатку-то я и у Костяна взять могу, да и в лесу вообще без палатки спать приучен. Только свою хочу палаточку, которая "тильки для себе"
Не помню, чет рублей пицот на все время. У СуперДи прайс есть. Ну, и скидочка нам будет. Костяну наш астрадесант понравилсяА большая палатка - больше чтоб тусить (мало ли - дождь пойдет) и искателей нарнии туда складывать, зашнуровав в спальники
Кроме того, тент еще развернем, скорее всего.
В ночь с 22 на 23 нужна будет разведгруппа, кто лагерь будет помогать разворачивать.
Последний раз редактировалось bosegen; 28.05.2012 в 12:25.
По поводу оплаты: она будет предварительной, скорее всего на карточку! Но в начале июня. Оплачивается обязательно стоимость проживания (500 р)
И опять мне это напоминает что-то до боли знакомое.
80 человек, 500руб. - стандартный расклад АК. В следующий раз даже не надо будет спрашивать: сколько народа едет и по чём проживание.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
И опять мне это напоминает что-то до боли знакомое.
80 человек, 500руб. - стандартный расклад АК. В следующий раз даже не надо будет спрашивать: сколько народа едет и по чём проживание.
да, и состав участников мероприятий закрепить постоянный, чтоб со списком не заморачиваться
а ВОТ И Я.. ПОЛЕТЫ ЭТО КРУТО.. Я СНЯЛ РОЛИК, ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ В vk ВЛОЖИЛ.. ПОЛНОСТЬЮ ВЗЛЕТ И КРУГ.. СКАЖУ Я ВАМ НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕБЫЛО.. ВСЕ ВЗЛЕТАЛИ, ВСЕ САДИЛИСЬ... Я 22 РОВНО В 4 УТРА ДЕСАНТИРУЮСЬ УЖЕ
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.