Ща видео кину куда-нить.
Жжжентльмены, а давайте-ка списочег начнем составлять...
Ну, мона на a30.ru еще сходить. Там все остальное есть и фото и видео. И все, что мы можем заполучить при желании. На бред минетжеров в описании услуг внимание не заостряем - искренне жалеем за голову, предназначенную только для занятий, прямо вытекающих из названной профессии (эко меня разбирает Гинесс). Смотрим фотки и видео. Если нам это не надо ничего - никто ничего навязывать не будет. Сгоняем в музей и забухаем на природе. Мешать никто не будет.
Два тупых вапроса)) пачом буит пейнтболл и где там тавить палатки?)
Пейнтбол - узнаю. Палатки ставить - есть уже оборудованные стойбища. Не понравится - на любую поляну уйдем. Я их все знаю, ибо вырос в этом лесу. Короче, я рекогносцировку проведу на днях и полный расклад выдам.
Сообщение от Avarets
+ 1 .. ТОКА ЗА.. ГЛАВНОЕ САМОЛЕТ ПО СИНЬКЕ НЕ ЗАВЕСТИ
Да фигня это Мы бухие летаем тут иногда. В Киржач с пивком да водочкой Менты там не тормозят пока
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Пейнтбол - узнаю. Палатки ставить - есть уже оборудованные стойбища. Не понравится - на любую поляну уйдем. Я их все знаю, ибо вырос в этом лесу. Короче, я рекогносцировку проведу на днях и полный расклад выдам.
Ну тагда определяемся с датой и делаем списаг) как насчот 22 июня(пятница)??
Я в багажнике комаров рязанских привёз, любовно выращиваю их в подвале. Так что эффект нахождения вдалеке от дома обещаю
Сообщение от superdee
как насчот 22 июня(пятница)??
Устроим полного гитлера Монино? Я цоглассен. Как народ?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
и про водичку не забудь.....ихтеандр должен покупаться
Эх, не, 22-е мы уже не осилим, мы ж 17-го токо с Ярославской экзотики вернёмся - 2-е выходных подряд такой отрыв наши организмы не вынесут!
Мы тогда уж июльских Луховиц дождёмся, да, КЭТрин?
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!