Так, будут завтра сборы или нет???В 15:00 где собираемся???
Да, будут. С 15 до 15:30 жду всех в Монино возле магазина "Дельта". Координаты на карте обозначу, как только доберусь до дома.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Точка сбора
Монино. магазин "Дельта" координаты 55.843808,38.194635
Ехать - по Горьковке. Проезжаем Балашиху, автомагазин в Новой, п. Зеленый, Новую Купавну. Старая Купавна - приметный светофор. На следующем светофоре (слева - остановка так и называется - Монинский поворот) - налево. Движемся прямо вдоль забора (забор слева) до железнодорожного моста. ПЕРЕД мостом - налево. Справа - идет ж/д, слева - забор. Едем прямо до магазина "Дельта", его не заметить невозможно. Карта
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Впиши, но пока с вопросом))) надо еще дожить до этого времени, может на день только приеду.
Шашлыкинг и пейнтбол с музеями приветствуются)
Красная красотка 1.8 АТ Cosmo 2008
Писалки от insignia, стабилизатор заслонки рецеркуляции, подсветка by UFO Tuning Station.Powered by EDS=)
не стучи молотком, коли гвоздь над лобком
Итак, всем привет!
Сегодня была произведена разведка на месте.Хочу сказать, что места там ЗАШИБИСЬ в самом лучшем смысле этого слова.Пока больше ничего не буду рассказывать, поскольку сегодня ночью (если на работе будет время) или после обеда завтрашнего дня выложу в ОСНОВНОЙ (это там, где нельзя флудить ) теме подробный фотоотчет с пояснениями.Все, товарищи, ждите!
Итак, всем привет!
Сегодня была произведена разведка на месте.Хочу сказать, что места там ЗАШИБИСЬ в самом лучшем смысле этого слова.Пока больше ничего не буду рассказывать, поскольку сегодня ночью (если на работе будет время) или после обеда завтрашнего дня выложу в ОСНОВНОЙ (это там, где нельзя флудить ) теме подробный фотоотчет с пояснениями.Все, товарищи, ждите!
ох, я даже не сомневаюсь ) бывала я там помню в школьные годы,ибо еще раз повторюсь люблю самолеты и в музее я тоже была) так что тут даже сомневаться не стоит) место шик!!1