Димон, давай завтра тоже подтягивайся. К 15 в Монино. Точку позже положу. На БРДМ по местам будущих алкогольных баталий поедем. Рекогносцировка, так сказать.
Александр 2 и павлент собираются.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Димон, давай завтра тоже подтягивайся. К 15 в Монино. Точку позже положу. На БРДМ по местам будущих алкогольных баталий поедем. Рекогносцировка, так сказать.
А во сколько ?А то я только вечером буду свободен. У меня завтра поять ЕР блин (((( Арбайтен...
Внимание! Всем кто собирается ехать в Монино, убедительная просьба, прочтите первый пост, и НАПИШИТЕ в личку кто какое мероприятие хочет! Напоминаю что нам доступно: аренда БРДМ( боевая разведовательно-дозорнаяя машина)! Стоимость 5000р СО ВСЕЙ ТОЛПЫ! Игра в пейнт-болл: аренда оборудования 200р., 1 шарик 2 рубля, и полет на дельтаплане: стоимость 500р. круг над Монино!! Так же возможно будут квадроциклы, стоимость уточняется!Попрошу отнестись внимательно
да никто...едут они до Мурманска и обратно. с заездом на п-ов Рыбачий... Собака будет всё расскажет сам- там интересно и красиво. Вот парни катались некоторое время назад http://chinamobil.ru/travel/kolski2011/
Про красоту этих мест можете не рассказывать!Я прожил на Севере 16 лет.Мурманск, Североморск, Гаджиево-мои родные города! )))
Внимание! Всем кто собирается ехать в Монино, убедительная просьба, прочтите первый пост, и НАПИШИТЕ в личку кто какое мероприятие хочет! Напоминаю что нам доступно: аренда БРДМ( боевая разведовательно-дозорнаяя машина)! Стоимость 5000р СО ВСЕЙ ТОЛПЫ! Игра в пейнт-болл: аренда оборудования 200р., 1 шарик 2 рубля, и полет на дельтаплане: стоимость 500р. круг над Монино!! Так же возможно будут квадроциклы, стоимость уточняется!Попрошу отнестись внимательно
Тэкс, дополню и уточню. БРДМ - пятак за день аренды, т.е. катаемся по местности. Час стоит 600 рублей с тех, кто поедет (человек 8 разместится с комфортом). Труба аэродинамическая - ПИПЕЦ как дорого. Маленькая - 21 рубль за ЧАС, большая - 27 рублей. Естессно, даже не планировал. Это для фанатов. Про пейнтбол - все верно. Про поляну - будет стоять палатка здоровая, спальники и пенку можно взять. Кто со своими палатками - спокойно ставит свои. Мангалы будут, шампуры будут. Мусор вывезут. Электричество будет, зомбоящик большой - будет. Вход на поляну - 300 рублефф. В этом я своего друга не подвину никак, ему семью кормить и работникам платить. На поляне будет возможность пострелять из пневматики, луков и арбалетов. Стоимость - рублей 120 за 10 выстрелов для арбалета, подешевле чото для пневмы. Дельтаплан. Здесь скидка только для нас - почти в три раза. Обычная такса - 1400 рублефф за большой круг. Музей. С человека 100. Еще 100 - за фотосьемку. Время я забронировал 22 июня в 9 часов. Остальное на встрече расскажу. За.(ОЙ - бусик следит) я своей сарделькой в айфон тыкать
Ребят, еще раз прошу пишите в личку кто что хочет-дабы можно было составить список и делать программу!! Поймите что труд не легкий хотя бы пртому что есть и свои дела, работа, а народу как вы видите не мало! Поэтому давайте не создавать трудности друг другу! Спасибо!