Александр II
Предлагаю в 15. Точку сбора скину попозже - работы привалило, сервер затупил.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
А кто это с Кольского полуострова?У меня объявился земеля?
да никто...едут они до Мурманска и обратно. с заездом на п-ов Рыбачий... Собака будет всё расскажет сам- там интересно и красиво. Вот парни катались некоторое время назад http://chinamobil.ru/travel/kolski2011/
да никто...едут они до Мурманска и обратно. с заездом на п-ов Рыбачий... Собака будет всё расскажет сам- там интересно и красиво. Вот парни катались некоторое время назад http://chinamobil.ru/travel/kolski2011/
ваааще класс!!!!посмотрел фотки,аж дух захватывает!!!!обидно только что такая разруха...хотя вся россия за мкадом такая.
беру на себя нелегкую миссию возлежания в шизлонге/гамаке и пристального наблюдения за происходящим вокруг сквозь призму/пелену плотно закрытых глаз под аккомпанемент громогласного храпа с последующим переводом тела в вертикальное положение для целей пополнения внутрибрюшных пустот чемнибудь вкусненьким
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
беру на себя нелегкую миссию возлежания в шизлонге/гамаке и пристального наблюдения за происходящим вокруг сквозь призму/пелену плотно закрытых глаз под аккомпанемент громогласного храпа с последующим переводом тела в вертикальное положение для целей пополнения внутрибрюшных пустот чемнибудь вкусненьким
ну прям явный пример настоящих мужчин
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
на самом деле,мы ниразу не лентяи!мы будем бороться с самими собой, побеждая (с явным преимуществом) в нас древние инстинкты работника и охотника!а как известно, борьба с самим собой - самая трудная!
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт „Мазда“, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к приоткрытому окну и спрашивает «Это вы голубой Виталик?». Доброго всем утречка!!!))
Добавлено спустя 18 минут:
Сообщение от AiR_MAX
Катенька, я понимаю что это тяжёлый труд, но в конце концов должен же кто то это делать
Привет)Макс))) я присоединяюсь)
Сообщение от КЭТрин
Ну а как же иначе то))) солдат спит-служба идет!!!а Валеру хто петь будет пока не пропадет голос) такие силы надо беречь!!!
Сообщение от КЭТрин
Ну а как же иначе то))) солдат спит-служба идет!!!а Валеру хто петь будет пока не пропадет голос) такие силы надо беречь!!!
Автопати не на хате,не в кровате,а со стаканом и под Катей ))
Последний раз редактировалось MadDog; 25.05.2012 в 11:04.
Да подождите ж вы чуть-чуть, месяц же до мероприятия, блин. Запостил же -работы привалило неожиданно. Есть полный расклад, есть. Печатать упарюсь, и скан некогда сделать. В серверной я шаманю. Вечером на общую приеду - там расскажу все и на вопросы отвечу. И завтра - с Александром и Павлентом (кто хочет -присоединяйтесь) прокатимся и все посмотрим. И информацию в первый пост Денчик выложит. Все, я арбайтен.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь