Готовчегггггг))) граждане астрамане)давайте 23 с утра) в ночь жорево ,бухало и отрывалово)) отоспимся и в воскресение ближе к вечеру до дому,блинклинтон)))хто за ???
Ну, поскольку все дело происходить будет в Монякино, то организовать приятное времяпрепровождение я согласен. Основную работу беру на себя.
Однако, для прорисовки программы мне нужно, чтобы в Монино приехала часть нашей убойной компании. Я покажу что, где, как. Освещу все возможности. Потом надо будет прикинуть программу, такую, чтобы всем было интересно и прикинуть, что выползет по деньгам. Ну, и ближе к мероприятию, естественно помощь будет нужна.
Вопрос - кто и когда готов подъехать?
я бы подъехал,а когда надо то,могу тока в выходные!
Готовчегггггг))) граждане астрамане)давайте 23 с утра) в ночь жорево ,бухало и отрывалово)) отоспимся и в воскресение ближе к вечеру до дому,блинклинтон)))хто за ???
Я-готов, но тоже только в выходные смогу на разведку приехать.Предлагаю выбрать субботу, чтобы не стоять на обратном пути в пробках.
Давайте в субботу во второй половине дня. В первой - не могу. Дела, однако, спланированы.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь