Сообщение от Давид Тодуа легко,Братюнь зописал собаку
не спорь с дураком-он делает то же самое
Сообщение от MadDog Предложение такое) давайте 23 поедем) Хреновое предложение, я за 24 рано утром
Сообщение от АннаГенадьевна ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! я не выдержу еще одного такого флудомарафона
Сообщение от MadDog Так и посмотрим))) я за пункты ))) за все!!! тока ты в шлеме приезжайшОп голова цела осталась
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от AiR_MAX Аэродинамическая труба, всегда хотел там полетать Жека я трубу от астры предлагаю, чем плохо то. И за то бесплатно
Сообщение от Kristinka как раз примерно меясц до действа))) интересно побъем рекорд странц Рязани? Рекорд рекорд рекорд ))) ваааалееераааа))) ну с учетом того , что я живу в 10-12 км от места, мне практически это не простительночто я там до сих пор не была))) крутяк)))
Сообщение от АннаГенадьевна Хреновое предложение, я за 24 рано утром Анна, ты куда в воскресенье собралась??? А пятый пункт когда? В ночь на понедельник?
Сообщение от Собака Мож ещё и на Барашке прокачусь на ком?
Сообщение от AiR_MAX я не выдержу еще одного такого флудомарафона А что делать кому сейчас легко
Сообщение от Kristinka тока ты в шлеме приезжайшОп голова цела осталась У меня есть каска теперь)))Оранжевая
Kristinka ну с учетом того , что я живу в 10-12 км от места, мне практически это не простительночто я там до сих пор не была))) У меня там дача недалеко находится, так тоже не разу не заглянул, скорее всего компания была неподходящая, а тут прям ухххх
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Сообщение от Жертва анекдотов А пятый пункт когда? В ночь на понедельник? неееееет) хотя может она как раз , чтобы избежать пункта 5?
Сообщение от superdee зописал собаку надо минивини в его футболке педегрипау
Он уходил, а она вслед кричала: "Не уходи, я сбрею усы, и мы начнем все сначала!"
Сообщение от Жертва анекдотов Анна, ты куда в воскресенье собралась??? А пятый пункт когда? В ночь на понедельник? я числа перепутала
Сообщение от MadDog У меня есть каска теперь)))Оранжевая ну всё! ты готоФФ
Сообщение от АннаГенадьевна Жека я трубу от астры предлагаю, чем плохо то. И за то бесплатно нене, это же почти невесомость и почти прыжок с парашута, без лишней жести Всегда хотел побыть комонафтом
leonid_m цитирование - выделяешьнужный текстк и под аватаркой того, котого цитируешь нажимаешь "цитита"
Сообщение от AiR_MAX Всегда хотел побыть комонафтом
Сообщение от superdee зописал собаку будет туса "40 астраводов и собака"
Сообщение от Kristinka на ком? На кудрявой соседке из братеева
Это неописуемо, сказала собака смотря на баобаб.
Сообщение от Давид Тодуа надо минивини в его футболке педегрипау ааааааааааа точноооооооо
Сообщение от АннаГенадьевна я числа перепутала я уж испугаться успела
Сообщение от Собака На кудрявой соседке из братеева фууууууууууХ
Сообщение от Жертва анекдотов будет туса "40 астраводов и собака" Я даже гладить даюсь
Kristinka Да я знаю это, просто я в пути с iPad, а на нем что-то так не получается
Сообщение от Жертва анекдотов я уж испугаться успела так все я домой, а то еще что нибудь не то напишу
Сообщение от Собака Я даже гладить даюсь я сначала прочитала гадить... думаю, нифигасе привилегии какие
Сообщение от leonid_m Kristinka Да я знаю это, просто я в пути с iPad, а на нем что-то так не получается аааа)) понятносорри
40 астраводов нестесняясь собаки
Сообщение от MadDog давайте 23 поедем) прям с самолета Сообщение от АннаГенадьевна ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! ща я до дому доеду........ Сообщение от Kristinka ну с учетом того , что я живу в 10-12 км от места, мне практически это не простительночто я там до сих пор не была))) блин...я тож не так далеко.......
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)