Господа! Напрягает следующий факт - зеркала (те которые с электрическим складыванием) складываются не до конца. То есть, становятся не параллельно с кузовом, а под углом градусов в 30. Скажите, это у всех такая фигня, или только у меня?
Господа! Напрягает следующий факт - зеркала (те которые с электрическим складыванием) складываются не до конца. То есть, становятся не параллельно с кузовом, а под углом градусов в 30. Скажите, это у всех такая фигня, или только у меня?
- а ведь нигде и не написано что они при сложении паралельно друг другу должны быть!
кста, у меня на гольфе тож не паралельно складываются, однако больше, чем на астре, а до прочтения этого поста никогда и не задумывался на углом складывания боковых зеркал, а что это на что то влияет???
Влияет на желание веселых подростков выковырять это самое зеркало из кожуха. А также на попытки пролетариата отточить боксерское мастерство на зеркалах. Вот на королле полностью складываются. Видел.
уфф...
посоветовал бы я вам тут очень действенный метод, что бы уберечь машину от чужих...
да боюсь что не поймете вы меня, да и далеки наверное вы от этого...
порой именно сантиметра бывает достаточно чтобы свои/чужие уши убереглись от страшной смерти!
Сообщение от sonique
уфф...
посоветовал бы я вам тут очень действенный метод, что бы уберечь машину от чужих...
порой именно сантиметра бывает достаточно чтобы свои/чужие уши убереглись от страшной смерти!
Сообщение от sonique
уфф...
тайна покрытая мраком... Бу-га-га-га-га!!!
1. про достаточность сантиметра согласен, но я же и писал что все равно в 90% случаев роли не сыграет
2. про тайну покрытую мраком - вот я про это и писал, что многие не поймут, а иные начнут смеяться
а я ведь не шучу, уже три года как у мя эта защита стоит и хоть бы хны, да она же мне и помогла машину выиграть.
P.S. ребят, давайте в личку кому интересно, а кому смешно пусть смеются дальше, я не против и не обижаюсь!!!
2. про тайну покрытую мраком - вот я про это и писал, что многие не поймут, а иные начнут смеяться
а я ведь не шучу, уже три года как у мя эта защита стоит и хоть бы хны, да она же мне и помогла машину выиграть.
P.S. ребят, давайте в личку кому интересно, а кому смешно пусть смеются дальше, я не против и не обижаюсь!!!
Честное слово я совсем не хотел насмехаться! Просто за комп сел с хорошим настроением - вот и пошутил... Как оказалось очень неудачно... Сори!
Пожалуйста выложи на всеобщее обозрение фишку свою, а то любопытно ужасно! Обещаю что смеяться не буду! А если что не поймем - переспросим!
Влияет на желание веселых подростков выковырять это самое зеркало из кожуха. А также на попытки пролетариата отточить боксерское мастерство на зеркалах. Вот на королле полностью складываются. Видел.
Так что ж ты опель купил!!!??? Надо было тойоту, говорят, что она еще и не ломается!!!
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)