че вы накинулись на человека, а? можно подумать, что все, кто здесь отписался, всегда охренительно аккуратно и по правилам водят! у большинства из вас не хватило бы духу затеять опрос на тему "кем вы меня считаете?" после выкладывания своих записей
зачем автор темы их выложил - это уже другой вопрос
все, кто здесь отписался, всегда охренительно аккуратно и по правилам водят!
и, кстати...про всех не скажу, а я таки да
максимум +20 к скоростному лимиту и то редко...
и получаю большее удовольсвие от разумной езды, чем от гонок
и куда-то делись все уроды с дорог сразу почему-то
ну, кроме вот таких вот шашечников неловких
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
че вы накинулись на человека, а? можно подумать, что все, кто здесь отписался, всегда охренительно аккуратно и по правилам водят!
За всех ответивших не скажу, а сам - в большинстве случаев аккуратно и по правилам. По крайней мере, точно без необоснованного риска и с "холодной" головой.
Сообщение от ВетеР!
у большинства из вас не хватило бы духу затеять опрос на тему "кем вы меня считаете?" после выкладывания своих записей
А что выкладывать: как едешь из точки А в точку Б? Так это не гонки, нечего там смотреть
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Здесь тоже не все на астрах ездят, так чтож теперь???? Наклейка Смотра.ру на ренаульте лохган- тоже ничего кроме смеха не вызывает. Главное чтоб единомышленники поддержали!!!