не одно подставы не одного гудка в мою строну что я кого то подставил
да мне мешаю овощи и олени которые могли бы чуть быстрее ехать и не было бы шашек машек херашек )))
дааа, тебе раскидали здесь правду жизни а ты рогом упёрся и говоришь что ты прав ни кому не мешал, это не так, нервировал людей ещё как и заставлял нервничать слегка, потому как происходит дтп и машины начинают разлитаться как шары бильярдные.
Тебе надо завсегдатым поклонником темы стать "регистратор стал очевидцем аварии", может быть пересмотришь свои взгляды начинающий Шума.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да кудой мне? Я не спешу никуда и никогда. Ежели только с похмела за пивом на даче, так я на лисапеде шахмачу среди прохожих.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так ты камеру на кепарь прикрути и сними фильму. Потом выложи, пореготаем как ты от доярки с бидонами уходил.... побольше мата
И в тему про синематограф заквотим.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вон сосед Петруха опосля ночного рахинга и шашег домой добирается...
Вот нашёл таки пральный видос. Автор темы, смотри как народ лётает по Тверской, аж на встречку вылетают.
продолжаем шашечки старое видео астра gtc h 1.8 панорама автомат
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
продолжаем шашечки старое видео астра gtc h 1.8 панорама автомат
такой же реальный пацанчик как ты наверное.
Сообщение от ВетеР!
на первых минутах тебя 11-я обогнала и музон отстойный, я дальше смотреть не стала
5 баллов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
klexxus
на первых минутах тебя 11-я обогнала и музон отстойный, я дальше смотреть не стала
а ты посмотри
есть куча материала сегодня при поездке по трассе 62 регион упирался
че мне смотреть, у самой регистратор шашечки каждый день пишет. скучно, итить.
покажи я бы с радость посмотрел
Да что вы напали на крутого пОцыКа! Он же какой "класс" показал на МКАД, все наверно хотели автограф взять у него, да угнаться не могли. А теперь решил и тут показать своё шедевральное видео, дабы хвалили его все.
Автор - тебе дорога в канаву под забор. А ещё лучше - прокатись так, потом остановись и дождись, пока какой-нибудь автовладелец не догонит тебя и не засунет собственноручно в эту канаву под забор.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да что вы напали на крутого пОцыКа! Он же какой "класс" показал на МКАД, все наверно хотели автограф взять у него, да угнаться не могли. А теперь решил и тут показать своё шедевральное видео, дабы хвалили его все.
Автор - тебе дорога в канаву под забор. А ещё лучше - прокатись так, потом остановись и дождись, пока какой-нибудь автовладелец не догонит тебя и не засунет собственноручно в эту канаву под забор.
в канаву под забор ты когда пишешь что то думаешь вообще что ты пишешь и желаешь человеку ?
Сообщение от ВетеР!
у меня с размером полового органа все в порядке
извини я не думал что ты shemales