Ну надеюсь ,а то поп-корном запаслись же
ждем супер-дрифт
тебе в замен на показ сисько
Сообщение от Kristinka
и это еще не вечер.....наверное
да малышка ты права
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Ну млин, вас хлебом не корми, дай только пофлудить в новой теме.
А на самом-то деле тема серьезная. Вроде взрослые люди, вместо того чтобы провести разъяснительную работу среди klexxus и ему подобных, перекинули тему во флуд и резвитесь...
Вы наверное забыли когда два года назад на первой странице висела траурная тема, посвященная нашему одноклубнику разбившемуся на мотоцикле? К сожалению я не был с ним лично знаком, и не помню его имени. Но факт такой был и я не хочу, чтобы астраклуб покидали вот таким образом.
Вот скажите, чего Вы все на klexxus напали? Неужели сами никогда не ездили ныряя из ряда в ряд? Я не в коем разе не оправдываю такой стиль вождения. Просто нужно как-то сообща и аргументированно помочь парню осознать то, что он неправ.
К сожалению он из тех кто учится на своих ошибках, и не признает своих ошибок до тех пор пока не нарвется на того кто отправит его к челюстно-лицевому хирургу или травматологу. Главное, чтобы сам жив остался, и не отнял чужие жизни. А железо оно и в Африке железо. klexxus, то что выложено на видео это не шашечки, а серия тупых подстав.
Тебе мешают овощи и олени на дорогах?
Порой я сам еду ныряя из ряда в ряд, но при этом включаю поворотник при каждом маневре и перестраиваюсь плавно но быстро, неподрезая, и стараясь дать дистанцию автомобилю, оказавшемуся позади меня .
Научись уважать тех кто едет с тобой одной дорогой. Поверь, места хватит всем. Не нужно ставить свои навыки и умения в пилотировании выше других.
И будет тебе тогда Счастье и долгие годы Жизни.
Научись ее ценить.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Ну млин, вас хлебом не корми, дай только пофлудить в новой теме.
А на самом-то деле тема серьезная. Вроде взрослые люди, вместо того чтобы провести разъяснительную работу среди klexxus и ему подобных, перекинули тему во флуд и резвитесь...
Вы наверное забыли когда два года назад на первой странице висела траурная тема, посвященная нашему одноклубнику разбившемуся на мотоцикле? К сожалению я не был с ним лично знаком, и не помню его имени. Но факт такой был и я не хочу, чтобы астраклуб покидали вот таким образом.
Вот скажите, чего Вы все на klexxus напали? Неужели сами никогда не ездили ныряя из ряда в ряд? Я не в коем разе не оправдываю такой стиль вождения. Просто нужно как-то сообща и аргументированно помочь парню осознать то, что он неправ.
К сожалению он из тех кто учится на своих ошибках, и не признает своих ошибок до тех пор пока не нарвется на того кто отправит его к челюстно-лицевому хирургу или травматологу. Главное, чтобы сам жив остался, и не отнял чужие жизни. А железо оно и в Африке железо. klexxus, то что выложено на видео это не шашечки, а серия тупых подстав.
Тебе мешают овощи и олени на дорогах?
Порой я сам еду ныряя из ряда в ряд, но при этом включаю поворотник при каждом маневре и перестраиваюсь плавно но быстро, неподрезая, и стараясь дать дистанцию автомобилю, оказавшемуся позади меня .
Научись уважать тех кто едет с тобой одной дорогой. Поверь, места хватит всем. Не нужно ставить свои навыки и умения в пилотировании выше других.
Научись ее ценить.
не одно подставы не одного гудка в мою строну что я кого то подставил
да мне мешаю овощи и олени которые могли бы чуть быстрее ехать и не было бы шашек машек херашек )))
Сообщение от Valentina
боюсь тебя расстроить, но мало того что мне никто не позволит этого сделать, так и еще и показывать нечего
мне кажется что только ты можешь себе позволить
К сожалению я не был с ним лично знаком, и не помню его имени. Но факт такой был и я не хочу, чтобы астраклуб покидали вот таким образом
Не сравнивай, Сережку знали и любили все и он никогда не выпендривался как топикастер и слова плохого никому не сказал!!! И не надо это сюда приписывать.
Сообщение от RealChel
Неужели сами никогда не ездили ныряя из ряда в ряд?
Возможно, но никто не выкладывает дебильных видосов и не кичится этим
Сообщение от RealChel
на видео это не шашечки, а серия тупых подстав.
+100500
Сообщение от RealChel
Научись ее ценить.
Ну тебе и твоя манера езды показалось супер-шашечками
что тебе не нравится ты можешь лучше ?
я щас твоему папке скажу что бы он тебя по попке отстучал )))
Не исключено, по крайней мере я не подрезаю столько народу при своих маневрах и знаю где находится поворотник
как можно утверждать то что совсем незнаешь ?
ладно улетаю я в испанию буду через неделю всем пока и удачи
и давно я стала малышкой? сладкой? да еще и твоей? не перегибай
Сообщение от klexxus
.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium -----------------------------------------------------
Nokia N8 12MP AF -----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком) -----------------------------------------------------
не одно подставы не одного гудка в мою строну что я кого то подставил
Не сигналили потому, что это бессмысленно.
По манере езды и так видно что ты в неадеквате, тебе посигналь, так ты же таких чудес наверетенишь, так что лучше отпустить тебя подальше от себя, и не выпускать из поля зрения пока не скроешься на горизонте.
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так вот оно от куда ветер дует. Давно заметил, что факиры на дорогах отличаются завидным хамством, и по всей видимости по жизни то же считают, что бога схватили за бороду
Не спеши, а то успеешь.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Шо? Я токма в "щелкалки" могу или как его там "Чапаев" кажысь...