Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Выбираю. Есть вопрос.

1. Новичок Новичок Мороз на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Выбираю. Есть вопрос.

Привет всем!
    Выбираю новую машину, выбор между новым Лансером, Астрой, Короллой, Цивиком и Маздой 3. Пока читаю отзывы. В опеле смущают отзывы по сервису в ВИП-авто, очень не лестные. Кто что может по этому поводу сказать?
    И еще вопрос, Опель 5 дверей из расчета 500 000, плюс минус 30 000 - 40 000 руб. Что можно выбрать, в какой комплектации, кто что посоветует? Да и какой курс в ВИПе, а также срок ожидания. Машина нужна в апреле-мае 2008 года, когда лучше заказывать?
    Есть ли в ВИПе Трайд ин, у меня ВАЗ 2112, хотелось бы обменять?

2. Местный Астравод Flexo на верном пути Аватар для Flexo
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Для окончательного выбора советую потестить машинки, на Випе пока Астрочки нет, ждём. За 520-540 можно подобрать отличный вариант. Заказ 4 месяца, в принципе можно в декабре заказать авто 2008 года производства. Курс по ЦБ, никаких плюсов, доставок, внутренних у.е. Трейд ин есть, подъезжайте с 9 до 18 в будний день. А так я думаю все будут рады увидеть на встрече- как раз можно будет из первых уст узнать про опыт эксплуатации.
    Вражеский агрегат.
    Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен.

3. Местный Опытный Астравод Bazh на верном пути Аватар для Bazh
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такой же выбор стоял, только надо было срочно и еще надо чтобы был автомат или изя.
    Купленная астра 5Д Космо с брызками, ковриками и защитой обошлась в 21 500. Матреха с автоматов, остальное все поминимуму это 25 (реально из поставок до конца года мажоре). Королла и лансер в таком же порядке, на лансер уже даже на очередь не записывают, говорят что до конца 8-го года все расписно да и к тому же РОЛЬФ как монополист митсу динамит сроки, знакомый в место 3 месяцев ждет уже 4-ый и еще нет ясности сколько ждать.
    Так что 500-550 тыщ с автоматом ничего нету больше.
    ----

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Мороз
    По поду отзывов: я думаю что будь у нас всех мерсы - мы бы ругали сервис мерседесов . Пока уровень сервиса в нашей стране примерно одинаков, хотя есть приятные исключения.

Про выбор машинки: слишком размытые условия, цена и класс... Задавай конкретные вопросы - подскажем - покажем.
    Я например искал машину с таким багажником, чтобы коляска влазила, кроме всего прочего. У тебя наверно тоже есть условия...

P.S. Про мерсы утверждение не голословное - сталкивался с "фирменным" сервисом на Мирной
    Помогаю одноклубникам - www.orwo.ru (скидки и бесплатные консультации)

www.Astra-H.ru - читать всем, кому лень искать на форуме

5. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Добрый день!
    Собирась купить себе Astru 3-х дверный хэтч. Подскажите на что обратить внимание какие допы заказать, которые действительно необходимы?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Мороз, не рекоменду trade in, т.к. ты сможешь сам продать двенаху тысяч на двадцать, двадцать пять дороже

Проверенно в тойоте и ниссане.

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Scorpion
    Тебе лучше вечерком подъехать на встречу (следи за сообщениями в этом разделе форуа). Там можно пообщаться и послушать обладателей допом - нужны они или лишняя трата денег. Заодно и живьем посмотреть....

8. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мороз
    Привет всем!
    Выбираю новую машину, выбор между новым Лансером, Астрой, Короллой, Цивиком и Маздой 3. Пока читаю отзывы. В опеле смущают отзывы по сервису в ВИП-авто, очень не лестные.
    В принципе выбор по маркам и производителям у меня был тот же самый.
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    Про выбор машинки: слишком размытые условия, цена и класс... Задавай конкретные вопросы - подскажем - покажем.
    Я например искал машину с таким багажником, чтобы коляска влазила, кроме всего прочего. У тебя наверно тоже есть условия...
    Абсолютно правильно сказано-каждый ищет то что ему нравится. Тест-драйв машин подскажет, хотя, когда садишься в любой из вышеуказанных автомобилей иногда чисто тактильные ощущения торпедо, пластика, профиля и формы сидения и Твоего ощущения внутреннего пространства авто подскажут тебе больше всяких советов... Опустим здесь высказывания про ликвидность продажи авто через некоторое время, что тоже играет не последнюю роль, престижность марки (в данном ценовом сегменте они все приблизительно одинаковые со своими+ и-)Главное, чтобы машина нравилась тебе-это самое главное. А про сервис все машины ломаются и имеют свои недостаки, просто все по -разному относятся к этому, да и уровень нашего отечественного сервиса далек от идеала.
    Цитата Сообщение от Сергей К.
    По поду отзывов: я думаю что будь у нас всех мерсы - мы бы ругали сервис мерседесов . Пока уровень сервиса в нашей стране примерно одинаков, хотя есть приятные исключения.
    . +1
    В целом машиной доволен.
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

9. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Сергей К.
    Дык я сейчас без машины, так что не очень удобно на встречи ходить
    Вот я обдумываю какой комплектацию заказать, что из допов и прочее...

Добавлено спустя 1 час 38 минут 29 секунд:

Ну что поможете определиться с комплектацие и допами?
    белый ST

10. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    Scorpion
    Я бы тебе все-таки посоветовал приехать, ты же дома затворником не сидишь . Потому что, как объяснить на пальцах про разную обивку сидений или ксенон заводской как в темноте светит, или как едет 1,6 на изитронике или 1,8 на механике. А там проедешь - посмотришь...

Если уж совсем никак - давай созваниваться - писать пальцы отвалятся.

P.S. НА встречу народ из разных районов ездит - подберет кто-нить я думаю.

11. Местный Опытный Астравод Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Scorpion Астранафт Аватар для Scorpion
    Спасибо
    0 / 0
     а616сс 163
    Сергей К.
    Когда ближайшая встреча?
    белый ST

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей К. на верном пути Аватар для Сергей К.
    Спасибо
    1 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....6851&start=540
    Вот ветка. Обычно по СР. Место и время уточняется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)