Форумчане, доброго времени суток!
У кого установлен сей девайс??
Опишите ощущения, нужно оно или нет, какой эффект даёт, как по хрупокости, затираемости?
SerSan
Ну вот скажи мне, откуда такая информация??? Все прекрасно работает. У меня лично без проблем работает мой HP rx5730. Фото можешь посмотреть в теме "ФОТО после покупки скидывать сюда". Там есть моя машина. Здорово что есть синяя полоска сверху стекла. Торпеда теоретически греться меньше должна. А что до хрупкости, то за 15000 км, что я проехал за 3 мес - стекло все в мелкую точку. Пока не затер - успел попрактиковаться на 2 стеклах прошлой астры. Первым делом после покупки теперь регулирую форсунки и не жалею воды.
было: Astra H 2005. 1.4MT Digital Green, Essentia
было: Astra H 2007. 1.8AT Ultra Blue, Cosmo и всё такое...
есть: лайнер FMIV 2.3AT Ghia + тонны опций
Информацию о неработающем ЖПС нашёл в поиске.. куда был отправлен
Если работает, это очень замечательно.
Ещё хотел уточнить пару моментов: зеркало на этом стекле расположено, как на обычном или ниже (просто привык ездить с панорамным зеркалом) и ещё, видимость ночью не ухудшается?? (вчера видел зафиру с таким стеклом, показалось похожим на тонированное)
А что до хрупкости, то за 15000 км, что я проехал за 3 мес - стекло все в мелкую точку.
Я не понял, это значит что стекло на астрах такое хрупкое?!
У меня сейчас Ланос. Езжу 1,5 года. Бывало, конечно, ловил камни, но не всегда после этого точки появлялись. Так что стекло пока в нормальном состоянии. Точек немного.
Разговаривая с автостекольщиками, выяснил, что это стекло с каким-то не то напылением серебряным, не то серебряные частицы добавляют в массу.
Предостерегли: если на таком стекле поймать трещину и тут же не заклеять ее скотчем, то область вокруг трещины начнет мутнеть. Отремонтировав трещину, помутнение убрать уже не удастся.