Показано с 1 по 8 из 8

Тема: звук при переключениях на турбо

1. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0

звук при переключениях на турбо

Короче появился этот звук или просто я стал его слышать, и он был раньше х.з. Но при езде на допустим 3-4 т. об., газ отпущен, резко выжимаешь сцепление и слышен всхлип или вздох, так же если разгоняешься и переключаешься на 3-4 т., звук есть и при больших оборотах но на фоне шума мотора его уже не слышно. По идее вестгейт должен перебрасывать воздух при закрытии заслонки, но тогда он должен быть при отпускании газа а не при выжиме сцепления? В общем владельцы турб напишите есть у вас такой звук или нет? Я его раньше не слышал, может не обращал внимания, или может его не должно быть?
    klasen-motors stage3

2. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    Блин народ, че турбы ни у кого нету чтоли?
    klasen-motors stage3

3. Местный Астравод Orctos на верном пути Аватар для Orctos
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, на своей не замечал
    Бешенный автобус

4. GTS
    я думаю, т.к. там электронная педаль газа(дроссель) то и во время выжима сцепления, опс Ваш "чихает".

5. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    EVO6

Да нет нашли причину, слетела вакуумная трубка с регулятора давления топлива и байпасный клапан в турбине не работал, т.к. не хватало разряжения. При закрытии заслонки обратная волна давления шла через крыльчатку компрессора вызывая резонансные колебания, которые и были слышны. Собственно из-за одной слетевшей вакуумной трубочки может погибнуть турбокомпрессор. Вопрос еще как она слетела, видно плохо на заводе одели.
    klasen-motors stage3

6. Местный Астравод naf-naf на верном пути Аватар для naf-naf
    Спасибо
    0 / 0
    Опа можешь фотку сделать и показать где эта трубочка?
    GTС SPORT, 6MT, Z20LER, "17, IDS+, Bi xenon...была красавица((((
    Сейчас: LRF2

7. Местный Заслуженный Астравод GTS на верном пути Аватар для GTS
    Спасибо
    1 / 0
    naf-naf

Да я боюсь до туда просто не добраться с фотоаппаратом, там штуцер то этот я час искал на ощупь, место просто свободного нет, главное посмотреть не болтается ли трубочек неодетых.
    klasen-motors stage3

8. Старина а поточнее можешь описать место куда трубка от пневмо клапана приходит. Навернулся ролик натяжной распушило ремень и он перетёр мне эту трубку. От клапана идёт обрывок куда придти должен не видно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)