Во время второго посещения ОД "Реутов Моторс" с проблемой неисправности датчика уровня охлаждающей жидкости, а вернее просто с тем, что у меня постоянно высвечивается низкий уровень, наткнулся на профессионалов каких свет не слыхивал...
Ребята надеюсь вы это прочтёте и никаких обид не будет, правда она и есть правда...
Поехали...
Приехал первый раз, заявил ошибку - сказали, что мы всё устранили, всё в норме.
Доехал до мкада, опять загарелась ошибка.
Приехал второй раз, машину посмотрели и сказали мне следующее:
Ошибки у вас на БК этой нет, а раз её нет и делать мы ничего не будем, идите ждите пока она высветиться ( ну вернее они согласились с этим утверждением).
Усердно мне объясняли, что эта ошибка должна писаться в памяти БК и прочее и прочее... Тем самым пытались мне сказать иди-ка ты отсюда и не выдумывай...
Предложил посмотреть фото с этой ошибкой, на что мне сказали - это не доказательство...
Написал заявление на директора сервиса.
Поехал в дженсер на рязанке с этой же проблемой.
Ответ приёмщика дословно :
"Это проблема у большинства опелей, решается она путём замены датчика, в некоторых случаях бачка, записывайтесь на зватра, мы всё заменим"
Я - "Скажите, а эта ошибка должна где-то сохраняться"
Приёмщик - "Эти ошибки нигде не пишутся"
Ну дальше я ему излил душу по поводу посещения Реутов Моторс, они поржали на приёмке... и я уехал, записываться не стал, хочу принципиально решить эту проблему в Реутов Моторс (Р.М.)...
Это было воскресение...
Во вторник, звоню в Р. М. прошу соединить с директором, соединили.
Представился, напомнил, что писал заявление на его имя, он вспомнил и оказывается дал команду этому приёмщику связаться со мной и пригласить на замену датчика, а так же сказал, что фото ошибки вполне достаточно...
Ну далее я выругался, высказал всё, что я думаю, накипело....
Вообщем записали меня на воскресение на 9.00
Посмотрим как решится эта проблема...
Наверное это будет общий отзыв о Р.М.
У этого О.Д. есть ещё ряд проблем
1. Заявлял замену молдинга кр. багажника по гарантии, запчасть пришла и никто не звонит... Прошло два месяца и я сам позвонил и узнал.
2. Приехал заявлять неработающий поясничный упор, пытались выставить меня идиотом, доказывая, что всё работает... Упор не работал, с трудом но согласились, правда сказали, что у них сейчас нет менеджера по гарантии и ступайте лесом, приезжайте в другой раз, в будни когда он будет...
Вообщем вот так...