Затонировался на днях. Спецом тонировался наполовину по причине поездок в европу. Зад сделал 5-кой, а передние атермалкой. Смотрится прикольно. Обитаю в районе Сокола или Бабушкинской.
А что такое "атермалка?
А если остановят после 1 июля, просто выборочно, и увидят сам факт наличия пленки? Могут докопаться.
Плюс, разве штатного слоя недостаточно, чтобы уберегать от лишнего нагрево? Вроде, не обычные прозрачные стекла, должны фильтровать УФ. Или на J этот зеленоватый слой чисто формальный?
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Они ее не увидят, т.к. стекло прозрачное. Если не говорить, то никто и не заметит, что пленка наклеена. Штатные стекла сами слегка зеленоватые, но через них всеравно солнышко припекает. Атермалка не только от тепла защищает, но еще от выгорания салона. К тому же пленка с керамикой - считай как бронирующая. Раньше ей никогда не пользовался. Скоро начнется жара - посмотрим соответствует ли то, что о ней пишут действительности...
вот. задница пятеркой + козырек на лобовом. правда на этих фотках козырька не видно.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Они ее не увидят, т.к. стекло прозрачное. Если не говорить, то никто и не заметит, что пленка наклеена. Штатные стекла сами слегка зеленоватые, но через них всеравно солнышко припекает. Атермалка не только от тепла защищает, но еще от выгорания салона. К тому же пленка с керамикой - считай как бронирующая. Раньше ей никогда не пользовался. Скоро начнется жара - посмотрим соответствует ли то, что о ней пишут действительности...
Так всё-таки, что это за пленка такая у вас наклеена?
Последний раз редактировалось s_phoenix; 20.04.2012 в 11:30.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
LLumar AIR - 75 SR HPR светопропусканием 75% и LLumar AIR - 80 SR HPR светопропусканием 80%, которая полностью соответсвует ГОСТу 57 27-88 Действующим на территории Российской Федерации и Европейского Союза. Напоминаем, что действующий ГОСТ 57 27-88 предъявляет следующие требования :
При наличии двух боковых зеркал степень затемнения задних стекол а/м не нормируется, светопропускание передних боковых стекол должно соответствовать 70 %, лобового 75 %.
Атермальная пленка теплового отражения AIR 75 имеет максимальный показатель отражения тепловой энергии и защиты от ультрафиолетового излучения.
Атермальная пленка LLumar AIR - 75 выполняет свою функцию: максимальной защиты от тепловой энергии не за счет затемненности или зеркального отражения, а за счет уникального специально разработанного состава, нанесенного на пленку, которая позволяет отклонять тепловую энергию также или больше как и самые темные пленки.
На атермальную пленку LLumar AIR - 75 нанесено диэлектрическое покрытие, которое не препятствует прохождению сигналов сотовой связи и радиоволн.
Выбирая пленку LLumar AIR - 75 - опасайтесь подделок !!! Только оригинальная атермальная пленка LLumar AIR - 75 соответствует характеристикам, представленным в статье.
75 - с зеленым оттенком, 80-ка с голубым (типа как у мерсов штатные стекла). Я поклеил 75-ку.
В районе ботанического сада в СВАО. У меня знакомый тонировщик есть. Всегда у него делаю. По деньгам - 3000р задняя полусфера 5-кой LLumar, 3000р - 2 передних боковых LLumar AIR - 75. Итого на круг вышло 6000р.
А что такое "атермалка?
А если остановят после 1 июля, просто выборочно, и увидят сам факт наличия пленки? Могут докопаться.
Плюс, разве штатного слоя недостаточно, чтобы уберегать от лишнего нагрево? Вроде, не обычные прозрачные стекла, должны фильтровать УФ. Или на J этот зеленоватый слой чисто формальный?
Докопаться могут не до пленки,а светопропускаемости. Что за бредни барри
Сообщение от П@влентий
Обращайтесь. Только заранее, т.к. на тонировку лучше записаться. Лучше за неделю.
Докопаться могут не до пленки,а светопропускаемости. Что за бредни барри
За неделю? Случаем эта очередь не к ОД?)))))))
А при чем тут ОД? Человек работает, у него клиенты. А очередь - это цивилизованный способ упорядочивания. Просто например когда они мне тонировал, то прискакал парень с круглыми глазами с просьбой затонировать...Как вот реагировать на такое
И потом пленку же тоже надо рассчитать, чтобы хватило на все, что необходимо.
А при чем тут ОД? Человек работает, у него клиенты. А очередь - это цивилизованный способ упорядочивания. Просто например когда они мне тонировал, то прискакал парень с круглыми глазами с просьбой затонировать...Как вот реагировать на такое
И потом пленку же тоже надо рассчитать, чтобы хватило на все, что необходимо.
За неделю это бред. Если это не гараж кустаря. Максимум это 1 день.
Все равно в пополаме стоково смотрится.Лучше или полностью или ни как.
В районе ботанического сада в СВАО. У меня знакомый тонировщик есть. Всегда у него делаю. По деньгам - 3000р задняя полусфера 5-кой LLumar, 3000р - 2 передних боковых LLumar AIR - 75. Итого на круг вышло 6000р.
За неделю это бред. Если это не гараж кустаря. Максимум это 1 день.
Все равно в пополаме стоково смотрится.Лучше или полностью или ни как.
почему за неделю - бред? у нас городок маленький, к людям которые действительно хорошо и качественной пленкой "шпатлюют" очередь за 3-4 недели. так что...
на счет полность или пополам... с июля месяца количество полностью тонированных машин очень резко поуменьшится, в связи с ужесточением ПДД в этой части!
Последний раз редактировалось O.Z.; 21.04.2012 в 13:08.
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Есть идея подъехать на пост ГАИ и попросить измерить светопропускание.....но, чет очкую С другой стороны лучше ща отдать 500р, чем потом напороться на неприятности....
почему за неделю - бред? у нас городок маленький, к людям которые действительно хорошо и качественной пленкой "шпатлюют" очередь за 3-4 недели. так что...
на ссчет полность или пополам... с июля месяца количество полностью тонированных машин очень редко поуменьшится, в связи с ужесточением ПДД в этой части!
правила да,просто все ли растонируются? Ближнее зарубежье кавказа очень пострадает если придется снять тонировку
А не у всех есть аппараты по замеру светопроскаемости) Например в городе мало шансов на них напороться,а вот кто передвигается по МКАДу,то у него могут быть проблемы(самого за месяц 21 раз оштрафовали).
Сообщение от Sidr
правила да,просто все ли растонируются? Ближнее зарубежье кавказа очень пострадает если придется снять тонировку
Например в Чечне нет вообще тонированных автомобилей,там этот вопрос решают легко-прикладами)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium