Добрый день! хотел бы узнать во сколько бы оценили мой пипелац Астра Н седан 2011 года, пробег 17 тыс, двиган 1,6 на палке, комплектация космо, зима на литье R16, лето R17, цвет техникал грей, не битая, не крашенная!
Извините! Просто я с компом не совсем на "ты".Может не туда попал. Если можите подскажите куда обратиться.Буду рад рассмотреть любое предложение с вашей стороны.Спасибо.
Продам Opel Astra H 2007 г.в (по факту куплен май 2008 Genser) - Cosmo, 1.8 MT 140 лс чёрная 135 000 пробег в книжке все ТО. Не битая не крашеная, 1 хозяин ПТС (я). Сборка Англия. На прошлой неделе пройдено ТО-135 в Дармина Опель, по замечанию поменяна левая ступица, в декабре 12г поставлено новое сцепление и аккумулятор. Цена 390 000, можно поторговаться в разумных пределах. Допы - задний парктроник, тонировка задней полусферы. Лето на литье в подарок, сейчас зима на штамповке.
dibmka
А вот не знаете по подробнее, я смогу эти 2 месяца ездить или у меня уже номера снимут?
не 2 месяца, 2 недели., а номера конечно не снимум.
Сообщение от Dam_astra
Продам Opel Astra H 2007 г.в (по факту куплен май 2008 Genser) - Cosmo, 1.8 MT 140 лс чёрная 135 000 пробег в книжке все ТО. Не битая не крашеная, 1 хозяин ПТС (я). Сборка Англия. На прошлой неделе пройдено ТО-135 в Дармина Опель, по замечанию поменяна левая ступица, в декабре 12г поставлено новое сцепление и аккумулятор. Цена 390 000, можно поторговаться в разумных пределах. Допы - задний парктроник, тонировка задней полусферы. Лето на литье в подарок, сейчас зима на штамповке.
в пробег с таким количеством хозяев никто не поверит, тем более побывавшая в трейд ине машина.
ну 360 дам наверно, радиатор коробки менялся по отзывной? или коробка?