Дмитрий, привет. Вопрос такой, друг ищет шкоду Йети 4х4 в полном фарше [1.8Т 6ст масляный ДСГ]. Возможно ли купить такую машину 15 года выпуска за 1млн рублей или немного дешевле. Пробег до 40 тыс.
Ахаха))) СМС пришла))) тогда не надо говорить что столько дают. Это нереально.
Чтобы нормально продать машину надо дербанить. 50 штук сидения к цене машины не прибавят, а отдельно толкнуть если они реально 50 стоят почему нет.
dibmka
У меня коллега присмотрел Astra h 1.6 робот 8 год, 1 владелец, 102 пробег. Съездил, говорит понравилась, живая машинка, а по цене не договорились (330₽) Теперь сидит мозг себе и всем делает купить не купить? Как ему сбить цену? На сколько попробовать?
Ну робот неликвид. Рублей 280 ну 300 можно брать если в идеале.
Как сбить? Хоз за эти деньги не продаст. Сказать сейчас 300 или потом за 280 может быть возьму.
Мда...... Жёсткий тут перекупщик обосновался.... Чего его не забанят?! Критикует верхние посты за то,что им салоны-площадки дают оценку и по смс,а сам-то тоже не видя машины лихо сбрасывает с ценника владельца по 100К рублей не глядя. Гоните его в шею,мой вам совет. Или скидывать ему "автохам" ,но видимо он "калачь" тёртый ,хлам не возьмёт.
Какой злой. Я ж ненавязываю никому.
То что по СМС присылают цену эт фэйк. То что озвучиваю я это та цена которую готов реально дать+- в зависимости от неуказанных дефектов.
Джейка сарай не особо интересно... Хрен продашь турбу с таким пробегом...