Привет) новый Опель? Это что за салоны? Фантастика какая то.
Про вашу машину инфы мало вопрос состояния, окрасов, сколько хозяев.
Про новый опель - заеду в эти салоны, потом расскажу, что они продают)
Про мою машину: хозяин третий, Космо, купил в 2014г. с пробегом 72000км; красилась только 5-я дверь, предыдущий владелец этого и не скрывал (даже фото с повреждениями показал); остальное - родное; болячки все устранял я (прокладки маслоохладителя, масло в коробке 2-а раза, ГРМ, звезды, клапаны), короче, в очень хорошем/достойном состоянии, не стыдно за нее.
Ну так сколько, можно с "вилкой", очень уж интересно.
Толщиномером и опкомом конечно проверяли. Да и вообще машину искали около 3-х месяцев, т.к. 95% транспортных средств, которые удалось посмотреть, даже машиной назвать нельзя.
Про ашку от 14 года - по моим параметрам всего 4 машины, 3 из которых дороже 600 (610, 650, 650), что, кмк, абсурд, т.к. человек купил ее за 600+, поездил, через две недели машинам будет уже 3 года по ПТС, а они так и хотят продать их как покупали, т.е. за 600+. Поэтому так и будут продавать, пока не "упадут" меньше 600.
то что было раньше никого не волнует)
сморят на цены сейчас. 600к голый солярис 1.4 стоит...
я бы тоже продавал исходя из цен сейчас, т.к. новую по цене 14 года никто не продаст...
Продавать, как говорится, можно за сколько угодно, а вот за сколько купят - совсем другое дело...
В качестве примера: три недели назад продал свою машину в идеальном состоянии, очень хорошей комплектации, с пробегом 50К, за 850, и я скажу Вам очереди не было на нее. Аналогичные варианты (судя по авто.ру) но за 950, 1000 и 1150к - висят месяцами, а некоторые и годами (сам постоянно мониторил)...
При этом, на то, что новые авто дико подорожали никто не смотрит.
Хотя, доля правды в Ваших словах есть и я их разделяю, но рынок, к сожалению, живет по каким то своим законам.
да не наоборот хорошо пусть будет наверху)
Машина бывают разной ликвидности, какие то теряют в цене моментально, другие можно продать через год-два дороже чем купил.
например живые цивики расхватывают как пирожки, 08 года умудряются продавать за 500 тысяч, хотя в 14 году тот же самый цивик 08 года продвался за 400-450 максимум, а на те же самые астры 08 года абсолютно другой спрос и соответственно цена.
Ну себе я покупаю, еще с начала 2000-х, достаточно распространенные и ликвидные машины (бмв3 и МБ С) в возрасте 2-3-х лет, т.е. на исходе гарантии и с большим дисконтом 30-50% от стоимости новой, ездил на фактически новой машине еще 2-3 года, и продавал с минимальной потерей в деньгах.
А теперь, с этим дурацким скачком цен, все с ног на голову, и моя схема может уже не работать...
А ашку от 14 года хочу купить супруге надолго, лет на 5-6, т.к. машина мне очень понравилась - простая, надежная, дешевое обслуживание, управлять одно удовольствие и, самое главное, нет ни одной альтернативы.
Что за спам
Нормальные машины абсолютно сел поехал. Надёжнее чем всякие ведра бмв Мерс Ауди.
Позвольте не согласиться. Недавно только продал БМВ, на которой проездил около 3-х лет. За эти 3-и года кроме масла и фильтров больше не делал НИ-ЧЕ-ГО - это факт.
Совершенно естественно, что "укатанные" бмв далеко от сервиса не уезжают и таких 80%, но есть и нормальные, которые годами работают и не требуют лишних вложений.
Про совокупный "уровень" авто и говорить не хочется, т.к. БМВ или МБ образца 1998 года, на три головы технологичней и безопасней Соляриса, образца 2016г.
Частично соглашусь только с тем, что в целом качество у бмв и мб сильно упало, с этим не поспоришь.
Я всем среднего класса занимаюсь.
Просто тут. Птс дубль, Пробег за сотку... Движок не написал, косяки, окрасы, Сложно сказать за сколько заберут всё из этого складывается.
Я всем среднего класса занимаюсь.
Просто тут. Птс дубль, Пробег за сотку... Движок не написал, косяки, окрасы, Сложно сказать за сколько заберут всё из этого складывается.
Движок работает ровно, (сам менял клапанную крышку -прокладку клапанной крышки, свечи -масло-катушку зажигания-ВВ провода), приезжали два кренделя мерили толщиметром, им показала задняя правая сторона крашена, от пред владельца) через 10-20 тысяч нужно менять передние аморты , а так машина гаражного хранения. На ней не езжу времени нет.
Ремонт и Выкуп Айфонов и Айпадов . Opel Astra J GTC Black Furious (TM) Next
dibmka
Посоветовали тему и ТС.
Закину удочку. За сколько реально можно продать (пусть даже долго, время до лета)?
Астра H, 2012, 1,8, МКПП, космо, пакет космо+, серый, на данный момент 35к. Первый и единственный владелец. Коцки на бамперах, небольшие вмятины на одном крыле и задней двери (не до металла, если заморочусь, то сам выпрямлю). И большая (11-13 см) царапина на крыше. По кузову ничего не красилось.
Из плюсов китайское ГУ с камерой ЗХ (под штатное, кнопки работают), шумка дверей, колонки, 2 усела и саб.