Так и есть) белорусы с казахами панику устроили, хлама набрали и сидят теперь думают а нафига???)))
Проблема всех присутствующих в том что если увезли хлам, то вообще считай ничего не осталось.... хотя выплату кредитов и продажу вменяемой техники населением ещё никто не отменял.... но это скорее исключение чем правило...
Казахи тоже не дураки - скупали таёты и лёхусы, остальное не котируется особо там
с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012
но не все это понимают или делают вид, что не понимают))
забавляет, когда астру J-ку 13 года, пусть и норм комплектации, выставляют за 800-900к или инсигнию 12 года лям)))
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Дмитрию, за помощь в поиске и покупке машины! Как ему удалось найти GTC, как и хотелось, в красном цвете и полной комплектации за такие деньги - ума не приложу?!
Дима, ты человечище! Спасибо тебе еще раз!
Салон хорош)
Робот только все портит. Мало кто хочет.
Ну а по ценнику неспешно с торгом продастся скорее всего.
Если что за 220-230 готов рассмотреть)
ПЫ.СЫ. а что фары от GTC? на 5д же светлые должны быть. билась в морду?))
Последний раз редактировалось dibmka; 23.10.2015 в 15:54.
Салон хорош)
ПЫ.СЫ. а что фары от GTC? на 5д же светлые должны быть. билась в морду?))
нет не билась. А что значит "светлые" Они вроде как из прозрачного пластика или что-то другое имелось ввиду?
Скажу одно, что при покупке (я второй хозяин) на ней стоял ксенон. После (распоряжение ГАИ) я его отключил и вернул галогенки (но блоки розжига так и весят под капотом)
если все как написано то даже мало просит))) Точнее не мало а очень даже нормально за живую машину.
странно что за 10 дней не забрали... по дровам что ли ездят за 250 тысяч...
я gtc 8 года с соткой пробега отдал за 340, реально не битый, без подкрасок... ну, правда 3 хозяина в птс (по факту два)... 4 месяца продавал... один только человек приехал и купил без торга даже - но там и в правду не придерёшься) вот теперь думаю... тут то ли я сдешевил, то ли он не мало просит) ну раз ты говоришь, что цена адекватная, скину немного и буду брать))))
Прост люди странные хотят за 3 копейки купить живое авто. Чудес не бывает. Обычный покупатель просто не успеет купить, даже если случайно выскочит вариант. Перекупщики не дремлют)))
перекуп писал один) начал с 200 тысяч) поболтали немного, сказал, что дороже 280 они не готовы такие покупать - ликвидность низкая, стоять долго будет. так что да, кому резко бабки нужны и снизил цену - хрен заберешь) но, стоит отметить, что ни один перекуп даже смотреть не приехал. Просто условия нынешнего рынка, когда всё стоит и люди не готовы тратить свои кровные, когда народу внушили, что кредитный авто класа рио\солярис лучше любого б\у - это серьёзный повод для торга и уменьшения цены. Забавно смотреть, но марк, чазер и калдина в цене не теряют))) люди знают что они продают)))))
за 340 естественно не приехал) сотку что ль сторговывать?)))
а новые они все таки новые) если не разбираешься то лучше новый рио взять и не париться что что-то всплывет.