номера оставлять это надо в гаи ехать и получать новые, это 2500 сейчас стоит, это если не попросят дубликаты сделать, тогда еще 1500-2000 тыщи. плюс получить на новую машину еще 2500.
деньги куда угодно, мне то это вообще без разницы
А я беру машину без всяких подарков, и мне еще пытались накрутить к ней 10 %, я закозлилась не по-децки, отбилась от них, а вот мои коллеги ( по ожиданию этой машины) плачут и платят - и проценты и допы вынуждены брать на 200-300 тыщ..
если авто заказывалось хотя бы полгода назад, с предоплатой, цена меняться не может, у меня друг так Инсигнию брал перед НГ, а заказывал еще весной, они ему тоже к ценнику 500тр накинули точно, он им сразу сказал судится будем, жду вашего решения до завтра, так и забрал за лям с копейками дизель сарай
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
это смотря как в договоре прописано. т.к. заказывал весной значит еще была фиксированная цена. в декабре уже писали другие договоры. на счёт Опеля х.з. а в киа 100%.
если авто заказывалось хотя бы полгода назад, с предоплатой, цена меняться не может, у меня друг так Инсигнию брал перед НГ, а заказывал еще весной, они ему тоже к ценнику 500тр накинули точно, он им сразу сказал судится будем, жду вашего решения до завтра, так и забрал за лям с копейками дизель сарай
Теоретически и по закону - да. На практике - дилеры дерут сверху и 10, и 20 и 30 %. Новая модель, ажиотаж.
космос цены с каждой неделей вниз) и рынок насыщается) новые опеля со скидками будут распродавать. а потенциального покупателя можно долго ждать)))
даже мне сейчас сложно определять за сколько интересно выкупить, сегодня одни цены через неделю смотришь просели, появились новые машины.
Последний раз редактировалось dibmka; 19.03.2015 в 10:41.
2008 г. Astra H 5D AT Cosmo, (датчики свет. дождь. круиз. климат. фары галоген.) пробег ~ 80 000 км. состояние на 5 -
авто эксплуатируется каждый день, тех. проблем нет. За внешний вид не стыдно)
очень убедительная просьба! пишите вопросы после оценки трейд ина. а не просто так сколько дадите от нечего делать)))
или с реальным интересом продать по незаоблачным ценам и быстро))))
Последний раз редактировалось dibmka; 21.03.2015 в 00:09.
Astra J, 5д, декабрь 2012 года, cosmo + premium + датчики слепых зон, пробег 7000. Косяков нет, машина целая. Просто практически не езжу, вот и спрашиваю.