dibmka
Я буду говорить, как и раньше - правду. Я не на луне живу и могу адекватно оценивать ситуацию и на автомобильном рынке, и на валютном. Тем более авто постарело на полгода. Я Вас услышала (прочитала).
480 максимум что могу дать) и то х.з. зависон... надо подумать... так сколько трейд ин то дает? http://auto.ru/cars/used/sale/1010726365-28bfe/ вот машина у официалов в трейд ине. поинтереснее вашей) и что они ее за 500+ выкупили?
dibmka
А за сколько комиссии работает трейд-инн? 10%? 15%?Больше?
трейд ин работает, за купленное новое авто+ постоянное ТО ( пока на гарантии авто)+ допы( кому смогут навешать лапшу), если сдаешь и покупаешь у них же , то в основном даже выгоднее, чем продавать,+ всегда резина зимняя, коврики и Осаго бесплатно
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
в зависимости от того на сколько прогнут. тысяч 70 с такой машины они имеют.
в среднем по разговору с манагерами разных салонов 15% надо заработать с машины.
но опять же в зависимости от цены самой машины. если машина стоит 150 тыщ ещё выкупят за 100.
Последний раз редактировалось dibmka; 17.03.2015 в 23:34.
В конце январе заезжал в автосалон Хонды на Севастопольском. Как всегда полное безразличие к входящим клиентам, но разговор не про это. Поднялся на 2 этаж к трейд-ин. Стоит полтора десятка машин - все почти 8-10летней давности. Может, конечно, здесь тоже прошлась белорусско-казахская метла, но я не понимаю, какой смысл автосалону было брать вот этих "мертвецов"? Стоит, например, посредине зала Мазда 3 - капот, кузов весь во вмятинках и ржи, бампер почти на полу передний лежит.... Я аж за голову схватился! Сервис мля...
тоже там были тока в декабре. тачки были разные но ценники конь. за короллу о4-или 05 года не поюмню точно, просили 480 штук))))
но а это же время прям при мне чел из атц Москва забирал у них хонду пилот на перепродажу))))
а эта кривая матрёшка ещё в декабре стояла))) я тоже не понимаю зачем вообще такие выкупают))) ее шаманить надо.
Последний раз редактировалось dibmka; 18.03.2015 в 11:58.
480 максимум что могу дать) и то х.з. зависон... надо подумать... так сколько трейд ин то дает? http://auto.ru/cars/used/sale/1010726365-28bfe/ вот машина у официалов в трейд ине. поинтереснее вашей) и что они ее за 500+ выкупили?
Если быть честным до конца - то вот моя машина : http://moscow.auto.ru/cars/opel/astra/j/used/?search [section_id]=1&search[mark][0]=197&search[mark-folder][0]=197-12140&search[mark-folder-generation][197-12140-12157]=on&search[price][min]=&search[price][max]=&search[year][min]=&search[year][max]=&search[seller]=0&search[availability]=&search[run][min]=&search[run][max]=65+000&search[state]=1&search[period]=0&search[engine_volume][min]=&search[engine_volume][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[geo_region]=87&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[wheel]=&search[exchange]=0&search[owners_number]=&search[purchase_date]=0&search[custom]=1&search[salon_id]=&search[extras][33]=&search[extras][23]=&search[extras][39]=&search[extras][43]=&search[extras][46]=&search[extras][300]=&search[extras][49]=&search[seats]=&show_sales=1#sales-list
Посмотрите с фильтром на пробег - у меня 63 000.
Сообщение от Мишлен
трейд ин работает, за купленное новое авто+ постоянное ТО ( пока на гарантии авто)+ допы( кому смогут навешать лапшу), если сдаешь и покупаешь у них же , то в основном даже выгоднее, чем продавать,+ всегда резина зимняя, коврики и Осаго бесплатно
эти времена только наступают, друг сдал С4 2010г.в и взял Круз сарай за 830тр 2014г новый в салоне, там прибамбасов еще на 150тр, сейчас машины вообще не берут
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
эти времена только наступают, друг сдал С4 2010г.в и взял Круз сарай за 830тр 2014г новый в салоне, там прибамбасов еще на 150тр, сейчас машины вообще не берут
А я беру машину без всяких подарков, и мне еще пытались накрутить к ней 10 %, я закозлилась не по-децки, отбилась от них, а вот мои коллеги ( по ожиданию этой машины) плачут и платят - и проценты и допы вынуждены брать на 200-300 тыщ..
Сообщение от dibmka
да я видел))) не проблема найти) 540 штук)
так во сколько оценили? 450? или секрет?
Вы по всей России-то зачем смотрите ? В Москве не так уж много - 9 штук, от 540 до 650. .. мою в 460 оценили.
я по Москве и смотрю) ну вот даже на 20 больше трейд ина готов дать)))
сейчас быстро такую машину не продать. за эти деньги народ аатомат хочет)
Ну где ж Вы смотрите-то ? вот передо мной с моими характеристиками б\у шные астры - 9 штук по Москве и Московской области!
А вот эти Ваши реплики, что "..быстро не продать.." и пр. - к чему ? Пожалеть Вас и посочувствовать Вашему тяжелому бизнесу ?
я сморю джейки от 10 года на палке, без характеристик. или мне пробег ровно 63000 поставить? тогда только одна ваша будет))) http://auto.ru/cars/opel/astra/used/...s=1#sales-list
мне даж не верится что трейд ин 460 даст, с учетом того что первая 470 висит.
Реплики к тому что быстро не продадите))) я автоматную месяц продавал) что очень долго.
Ну а с рынком и вправду туго, денех нет у людей, хорошо продаются машины до 300-350 тысяч.
и что??? так они дороже и свежее. пример машины в аарон авто уже привел) 11 год 1.4 турбо)
пробег это мощно 55-65))) а что не 62-64?
вообще бессмысленная дискуссия) 480 дам. больше салона на 20 штук) обращайтесь)))
Ну, неделю попродаю, а если нет - в трейд-ин отдам. Хотя бы без хлопот.
55-65 пробег - так на сайтовой форме предложено было.
А Вы что цепляетесь к объяве на сайте ? Я же Вам все написала про авто. А покупателям я все равно правду по телефону скажу, потому что они увидят при осмотре.
Сам пробеги скручивает и не стесняется тут рассказывать про это, а мне к 3 000 км пробега цепляется !
как хотите, если 20 штук не деньги, трейд-ин ждет))) у меня тоже никаких хлопот, приехал договор написали денюжки в банк положили. на учет могу на себя поставить это не проблема)))
я не к вашему пробегу цепляюсь а к диапазону поиска) почему с меньшим пробегом не включить в поиск? и с большим тыщ на 10-15? или это уже другие машины?)))
Последний раз редактировалось dibmka; 18.03.2015 в 21:26.