подорожало потому что все смели бульбаши с казахами в декабре. непредвиденное обстоятельство. б.у. машин почти нету.
ну и спрос упал соответственно после нг. я хз сколько по времени за 550 продавать. сеня с манагером из одного салона общался, говорит цены скоро просядут спроса нету.
даже судя по авто ру, то что раньше стоило например за 400, вешают 550-600, но висит неделями никому ненужное.
сейчас что либо покупать не выгодно имхо, надо подождать, а если и покупать то за нормальный прайс)
подорожало потому что все смели бульбаши с казахами в декабре. непредвиденное обстоятельство.
А помнится, что я это Вам и говорила, что подорожает. Про белорусов-казахов, конечно, не знала, но что подорожает, можно было предвидеть. А Вы отрицали..
Трейд-ин 520 предлагает.
если бы их не было не подорожало) в 2008 рынок умер при такой же ситуации.
а теперь единое таможенное сделало свое дело...
почти весь 2009 год продавали машины 2008 года выпуска, а сейчас 14 года машин почти нету их смели. их популярных вообще нету (рио солярис)
за 520 и дороже мне точно не интересно))) зависоны не нужны)))
Хотелось бы сказать слова благодарности Дмитрию (он же dibmka).
Я продавала свою Астру Н 2012 года 1,8 АТ. Так получилось, что решение о смене машины в семье было принято в начале января этого года, новая машина выбрана и забронирована в салоне. Каждый день я дергалась - повысят цену или нет, т.к. после нового года цену дилеры пересматривали фактически каждый день, поэтому времени спокойно подождать и продать за максимальную цену не было.
Да, покупатели потенциальные были - но капризные, придирчивые, жадные, вдумчивые и не готовые быстро принимать решения о покупке. Как справедливо было написано в этом посте чуть раньше - все покупатели, которые хотели затариться б/у машинами, сделали это в декабре, а январь - относительно мертвый сезон. Тем боле, что машина моя не та, за которой очередь из потенциальных покупателей выстраивается (и я прекрасно это понимала).
Дмитрий предложил цену дороже чем трейд-ин и в целом - эта цена была тем минимумом, до которого я готова была опуститься в цене. НО! для меня были крайне важны две вещи: скорость и чистота совершения сделки, чего ни один трейд-ин на сегодняшний день предложить, к сожалению, никак не может, а количество мошенников на рынке только растет и отличить их от честного покупателя даже профессионалам бывает сложно.
В общем, вопрос по моей Астре с Дмитрием решился в течение полутора дней. Посмотрели, договорились, вовремя совершили сделку, а еще (это было мое обязательное условие по купле/продаже) машина была переоформлена в ГИБДД в день сделки! Все довольны. По старой у нас с вопросов к друг другу не было. Новая машина куплена по старой цене (успела!)). Дмитрию - огромное спасибо за четкость, обязательность и прозрачность работы)
Если для вас время=деньги, то рекомендую Дмитрия. Тем более у человека такая репутация в клубе с 2011 года, что говорит о многом. Удачных вам продаж/покупок! Дима, Вам спасибо еще раз огромное!
Перекуп неадекват! крайне мерзкий тип! не проф. ездит по ушам дешевыми речевками и просто туп. Я не против продать свою машину дешевле рынка(мне 50р погоды уже не сделают из-за высоты полета мысли))), но с ним дело иметь не буду из-за личной неприязни.
п.с. и судя по всему далеко не дороже чем в трейд ине!!! предлагает ниже нижнего на авто ру!!! все перекупы дают нижнее+что то...но это не принципиально
а) ну в пятницу вечером чаще звони) чтобы я отрывал и ехал куда скажешь)
в чем проблема то? продавай свое ведерко за скока хочешь) мне не интересно.
считать что джейка 1.6 на палке ликвид и пользуется огромным спросом тоже твое право.
чем свежее машина, тем сложнее продать и больше потеря в деньгах. надо определиться есть смысл в продаже или нет)
ну и посмотреть похожие предложения по вашему региону, только думаю их будет немного, если вообще будут...
чем свежее тем сложнее...
если машине три-четыре года, то она никому не нужна...так какие самые ходовые?
Думаю мы выяснили кто есть ху, больше не будем возвращаться и друг друга поняли, больше никаких ссор...вопрос же про авто- это действительно серьезный вопрос начинающего автолюбителя к "мэтру"
5-7 летки самые ходовые.
что значит никому не нужна? кому то нужна но меньшему кругу потенциальных покупателей.
я хз что ты там выяснил, но про тебя мне все понятно, хорошо что не стал даже смотреть машину. неадекватность на лицо.
да у меня такая ситуация,что надо бы универсал или suv,я прекрасно понимаю что возраст машины не совсем удачный для продажи.А обмен не совсем интересен.Рассматриваю только сновья.Так что придётся не много по терпеть,пока не наберётся нужная сумма. ))
dibmka ты прикольный, но загнался мальца! нужно себя жалеть! Съездий на шашлыки, сходи на рыбалку, проведи выходные с родителями...бизнес это не твое...