Пробуйте) только начало января и февраль одни из самых мертвых месяцев в плане продажи машин) такие же как и июнь июль август когда народ в отпусках и на дачах.
Если дело дойдет до трейд ина пишите) куплю подороже)
Праздники, дубняк, не до машин людям. Лучшее время продаж октябрь ноябрь и до середины декабря. Потом март апрель. Ну а в мае опять праздники и дачи не до покупки тачек)))
Вы не учитываете нынешней ситуации с бивалютной корзиной.. Ваши наблюдения верны для стабильной ситуации. сейчас люди хотят во что-то вложиться, рубли тают на глазах..
сейчас люди хотят во что-то вложиться, рубли тают на глазах..
Те, кто имеет намерение избавиться от рублей машины в дилерском автосалоне OPEL покупают выставленные в шоу-руме, не спрашивая о скидках и не торгуясь. Я был поражен
Opel Astra H Caravan 1.8 MT Cosmo продан.
Opel Astra J ST 1.4 Turbo MT Cosmo продан.
Lada Vesta SW 1.8 MT Luxe с 17.10.2018
Винтик77
Мне 2 знакомых сотрудника из разных салонов рассказывали, что машины в салонах метут.. даже тестовые.. Один из них работает в мультибрендовом салоне, сказал, что машин "прошлого года " не будет, все уже в этом году раскупают.
все верно про новые машины) их сейчас метут, а с б.у. все стабильно))) январь-февраль будет мертвяк инфа 100%, т.к. те кто хотели уже купят, ну и опять же читайте выше почему)))
ну и опять же главный вопрос в цене, если цена интересна перекупщикам, купят в любой сезон.
Просто не первый год занимаюсь машинами. Стастику веду))) все предсказуемо.
т.е. про курсы валют тоже предсказать могли ? Может, и курс на январь скажете ? Вы, наверно, считаете что девальвация, сокращения, инфляция не отразятся на сбыте машин, в том числе и б\у ? У всех бизнес рушится, а Ваш - без изменений останется ?
У меня все хорошо)
Я не вижу смысла дальше спорить. Я ж не лезу к бухгалтерам со своим знаю или к айтишникам. Могу утверждать в той сфере в которой кручусь. Б.у. автомобиль для наших людей не есть вложение средств. Поэтому скупают новые. И колебания курса в ближайшее время на б.у. рынок не отразятся.
А я думаю, что наоборот. Не у всех хватает денег на новые, да и после НГ они подорожают. Тогда можно рассмотреть и приличные б\у...
Я не занимаюсь этим, я по работе - аналитик-маркетолог. Но посмотрим, даже интересно))) Главное, что мы сможем проверить наши мнения !! )
Там 2012 г.в. + двиг 1.4Т + ещё гарантия + автомат.
О как темка ожила, круче шкодо-баттла будет. Lady Winter
Какую цену планируете выставлять и когда будете продавать (в каких числах января)? Машинку ищу себе, скучаю по опелю, сейчас катаюсь на стареньком цератике.
1.6 на палке самый неликвидный вариант. Народ хочет турбо))) 440 вполне норм цена))) но мне не интересная))) 420 ещё б со скрипом подумал)
Пы сы володиа ты ж тоже перекупщик)))
Последний раз редактировалось dibmka; 05.12.2014 в 15:07.
1.6 на палке самый неликвидный вариант. Народ хочет турбо))) 440 вполне норм цена))) но мне не интересная))) 420 ещё б со скрипом подумал)
Пы сын володиа ты ж тоже перекупщик)))
А чего Вы ему оправдываетесь? Он монополист здесь, что ли ?
Я не оправдываюсь, просто в перекупы меня ни кто никогда не записывал, аж прям интересно стало.
Тем более я как-то обращался к dibmka по поводу (подбора авто), но всё закончилось на этапе переговоров. Он теперь наверно думает что я его конкурент, пробивал нужную мне инфу....))))