Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 1874

Тема: куплю астру от 06 года, дороже чем трейд ин)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    можешь думать как хочешь. политику формирования цены на выкуп читай выше. меценатов тут нет.
    можешь свою съездить оценить. убедишься.
    больше тут говорить не о чем с некомпитентными людьми.
    Последний раз редактировалось dibmka; 07.09.2014 в 13:07.
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

2. Участник Астравод Aleksey777 на верном пути Аватар для Aleksey777
    Спасибо
    0 / 0
     к826нк 77
    Ну вот кто бы тут чего не говорил, а свою я сегодня сдал в ТРЕЙД ИН!!! пеликан-авто за 310 т.р.!!!!!!!!!!!!!!! И уехал на новой шкоде. Нахер ваш жопель, да и клубней-барыг туда же!!!!!!!!!!!!!
    Astra H GTC 1.8 МКПП 2007

3. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    поздравляю) посмотрим за скока поставят)))
    Последний раз редактировалось dibmka; 09.09.2014 в 10:53.
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от dibmka Посмотреть сообщение
    можешь думать как хочешь. политику формирования цены на выкуп читай выше. меценатов тут нет.
    можешь свою съездить оценить. убедишься.
    больше тут говорить не о чем с некомпитентными людьми.
    компетентный( все же через Е) ,расскажи всем сколько ты к стоимости накидываешь?
    п.с. мою на обмен Х1 дизель новый 2013г кореш сказал 500тр докинуть

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Продаю Астру J 2011(сентябрь) бежевый металлик, 1.6 л. 115 л.с, автомат, пробег 72 000, космо (нет АФЛ и Нави). антикор, защита радиатора,камера заднего вида, ухожена,не прокурена,1 хозяин, масло через 10 000 менял. В Авто-продиксе 500 000 дают по трейду.
    На порталах продажи стоит 600 000. Какую цену предложите?
    Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
    The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde

6. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    компетентный( все же через Е) ,расскажи всем сколько ты к стоимости накидываешь?
    спасибо кэп) с телефона писать не особо удобно.
    а к стоимости как получится, 15-30 тыщ с машины.
    во сколько ж кореш оценил твою эсенцию 09 года??? в 550-600 тыщ?))) или еще дороже)))?
    Последний раз редактировалось dibmka; 10.09.2014 в 00:45.
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    актуально! предложения желательно в личку и после посещения трейд инах!!!
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

8. Новичок Начинающий Астравод Саня... на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.avito.ru/ryazan/avtomobil...2010_397939013 Рязань, если интересует, то сколько?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    430
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

10. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359

---
    и правда, во сколько оцениваешь лично ты свой авто?
    ручка, 1.6, ПУСТАЯ ВАЩЕ? самая первая комплектация?

или за то что обкатал по уму сто тыщ км - сверху 400 тыщ?

11. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    спасибо кэп) с телефона писать не особо удобно.
    а к стоимости как получится, 15-30 тыщ с машины.
    во сколько ж кореш оценил твою эсенцию 09 года??? в 550-600 тыщ?))) или еще дороже)))?
    400тр

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение

---
    и правда, во сколько оцениваешь лично ты свой авто?
    ручка, 1.6, ПУСТАЯ ВАЩЕ? самая первая комплектация?

или за то что обкатал по уму сто тыщ км - сверху 400 тыщ?
    пересмотрев много авто с клубнями желающими купить Астру ,в 430тр минимум

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

12. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    [QUOTE=Мишлен;7266010]400тр

а ну ну))) а продавать наверно за пицот будут)))
    мда такие сказки рассказываешь))) тут еще один такой есть Виктор Васильевич, больше 2 лет машину продает)))
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

13. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    [QUOTE=dibmka;7266161]
    400тр

а ну ну))) а продавать наверно за пицот будут)))
    мда такие сказки рассказываешь))) тут еще один такой есть Виктор Васильевич, больше 2 лет машину продает)))
    мне все равно за сколько,я уже буду на новой)))))
    тут сказочник ты один,пересмотреть десятки авто, лично их осмотреть ,где то ставить их,делать на них страховку и навариваешь 15тр ,ну ну

8 977 545 83 93

14. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    страховку зачем? даже если и делаю потом закрываю, и по шлаку я не езжу, сразу видно по объяве и описанию стоит смотреть или нет.
    а про денюжки я говорю по минимуму 15, всяко бывает, бывает что и почти в ноль, т.к. с таких авто салоны зарабатывают 40-50, мне приходится меньше 20-30. а так я б с удовольствием по соточке имел, если б не было конкурентов)
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    страховку зачем? даже если и делаю потом закрываю, и по шлаку я не езжу, сразу видно по объяве и описанию стоит смотреть или нет.
    а про денюжки я говорю по минимуму 15, всяко бывает, бывает что и почти в ноль, т.к. с таких авто салоны зарабатывают 40-50, мне приходится меньше 20-30. а так я б с удовольствием по соточке имел, если б не было конкурентов)
    страховку возвращают за вычетом процентов и не хило, почистить салон , что то полирнуть и где то хранить(все это траты) и чтобы в ноль, не поверю, у тебя накрутка полюбому больше,чтобы отыграть все потери( даже по другим авто)+время,в месяц максимум 2 авто продаешь (при большой удаче),так что не пой армейских песен

8 977 545 83 93

16. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    ну тогда расскажи мне сколько ж я получаю с авто?)))
    такую ахинею несешь, я не пойму завидно что ль?
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

17. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    ну тогда расскажи мне сколько ж я получаю с авто?)))
    такую ахинею несешь, я не пойму завидно что ль?
    не могу знать, требую этого от тебя, а ты увиливаешь и пишешь чушь , завидовать не чему, у меня постоянная з/п и подработка детейлинг ,денег не много,но главное мне хватает

8 977 545 83 93

18. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    я тебе написал сколько. я беру нормальные машины дороже трейд ина. вилку цен написал.
    съезди для общего развития в трейд ины. узнаешь сколько тебе дадут. посмотришь за сколько что продаётся и не сложно посчитать за сколько они выкупают.
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

19. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    я тебе написал сколько. я беру нормальные машины дороже трейд ина. вилку цен написал.
    съезди для общего развития в трейд ины. узнаешь сколько тебе дадут. посмотришь за сколько что продаётся и не сложно посчитать за сколько они выкупают.
    давай с примерами , в общем выбирая 2 клубням за последнее время Астру Н в пределах 450тр ,пересмотрел с ними около 5 десятков авто, лучшее предложение это крашеные бампера, стекла лобовые с засверленными сколами или трещинами около 5см в зоне дворников или с пассажирской стороны, замена прокладок теплообменника , стоек стабилизатора ,тормозных дисков и колодок, резины летней (покупка зимней как отдельно, диски дают резину покупать так и в сборе), маленькие вмятины или царапины , пятна на сиденьях-не значит ,что все сразу ,но 50тр ввалишь не заметишь и это лучшее ,все остальное , огромные вложения, которые даже сразу и не выявишь , с вложениями далеко за 100тр , при чем хорошие авто уходят по своим или сразу в трейд, висят единицы авто в отличном состоянии и то они уходят в тот же день , взять как ты десятки авто просто невозможно, тем более за цену , которую предлагаешь ты

8 977 545 83 93

20. Участник Астравод shitigal на верном пути Аватар для shitigal
    Спасибо
    1 / 0
     М667СК 199
    давай с примерами , в общем выбирая 2 клубням за последнее время Астру Н в пределах 450тр ,пересмотрел с ними около 5 десятков авто, лучшее предложение это крашеные бампера, стекла лобовые с засверленными сколами или трещинами около 5см в зоне дворников или с пассажирской стороны, замена прокладок теплообменника , стоек стабилизатора ,тормозных дисков и колодок, резины летней (покупка зимней как отдельно, диски дают резину покупать так и в сборе), маленькие вмятины или царапины , пятна на сиденьях-не значит ,что все сразу ,но 50тр ввалишь не заметишь и это лучшее ,все остальное , огромные вложения, которые даже сразу и не выявишь , с вложениями далеко за 100тр , при чем хорошие авто уходят по своим или сразу в трейд, висят единицы авто в отличном состоянии и то они уходят в тот же день , взять как ты десятки авто просто невозможно, тем более за цену , которую предлагаешь ты
    Я не согласен на форуме если честно очень мало адекватных предложений ,все намного выше рынка (мин тыс на 50) dibmka дает адекватную цену плюс он не скрывает что наваривает денежку ( не ппц какую высокую) когда я искал себе машину я с ним советовался по цене и кстати он мне называл адекватную цену( не ту что некоторые просят)
    Разыскал с собаками по всей необъятной Цвяточек GTC Cosmo 08 в идеальном состоянии с честным пробегом

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от shitigal Посмотреть сообщение
    Я не согласен на форуме если честно очень мало адекватных предложений ,все намного выше рынка (мин тыс на 50) dibmka дает адекватную цену плюс он не скрывает что наваривает денежку ( не ппц какую высокую) когда я искал себе машину я с ним советовался по цене и кстати он мне называл адекватную цену( не ту что некоторые просят)
    дело не в деньгах, а в состоянии авто и деньгах за них, найти такое количество авто в состоянии близкому к отличному надо много времени и находить в квартал даже 10 авто невозможно их просто нет

8 977 545 83 93

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    дело не в деньгах, а в состоянии авто и деньгах за них, найти такое количество авто в состоянии близкому к отличному надо много времени и находить в квартал даже 10 авто невозможно их просто нет
    Жигули десятка 2000 года в идеальном состоянии скоко по твоему? 300?ведь состоянии как новой...
    Если машина стоит новая 550 (а твоя наверно даже дешевое о всеми скидками), то она оприори не может стоит 430...хотя...лохов хватает...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    пардоньте, маленькие царапинки, косяки на лобаше, по мелочи ходовка, это бу машина, я че то не пойму вы что хотите в идеале и за копейки не занимаясь автобизнесом??? ко мне таких приезжают пачками, и посылаются за новой машиной в салон. а ездить смотреть 50 машин надо совсем профаном быть. по объяве на 90-99% видно стоит ехать или нет. когда мне заказывают, если бюджет адекватен, максимум 4 машины смотрел чтоб найти достойную.
    и кто сказал что я беру десятки авто??? как получится, бывает 1 в месяц бывает 5. сейчас правда сложно найти живое авто за недорого, сплошной хлам висит...
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

24. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Жигули десятка 2000 года в идеальном состоянии скоко по твоему? 300?ведь состоянии как новой...
    Если машина стоит новая 550 (а твоя наверно даже дешевое о всеми скидками), то она оприори не может стоит 430...хотя...лохов хватает...
    в том году знакомый продал Приору битую и с заменой лонжерона за 200тр, год 2010 ,кондера нет,ушла менее недели))))

пардоньте, маленькие царапинки, косяки на лобаше, по мелочи ходовка, это бу машина, я че то не пойму вы что хотите в идеале и за копейки не занимаясь автобизнесом??? ко мне таких приезжают пачками, и посылаются за новой машиной в салон. а ездить смотреть 50 машин надо совсем профаном быть. по объяве на 90-99% видно стоит ехать или нет. когда мне заказывают, если бюджет адекватен, максимум 4 машины смотрел чтоб найти достойную.
    и кто сказал что я беру десятки авто??? как получится, бывает 1 в месяц бывает 5. сейчас правда сложно найти живое авто за недорого, сплошной хлам висит...
    вот опять мутишь воду, свою пустую , но в идеале и не требующую вложений 40ткм вообще(кроме масла и фильтров, никаких колодок и прочего, максимум замена сцепы через 40ткм не раньше, не убивая специально) ,должен отдать по цене дешевле авто , требующего вложений ,но в более лучшей комплектации, это утопия
    глянь вот эту ,что скажешь
    http://www.avito.ru/moskva/avtomobil...2011_402376564
    Последний раз редактировалось Мишлен; 12.09.2014 в 18:42.

8 977 545 83 93

25. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    скажу что перекуп продает.
    а ты о чем я вообще не понял? какую то церату перекупскую кинул. и при чем тут комплектация? тоже не особо вкуриваю, у тебя вообще пустышка, тачка хотя б энжой само собой дороже. с этим спорить бессмысленно.
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

26. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    скажу что перекуп продает.
    а ты о чем я вообще не понял? какую то церату перекупскую кинул. и при чем тут комплектация? тоже не особо вкуриваю, у тебя вообще пустышка, тачка хотя б энжой само собой дороже. с этим спорить бессмысленно.
    продает владелец, за состояние скажи, я ее лично смотрел
    а чем моя от энджоя отличается?!

опять за комплектацию, за состояние все равно

8 977 545 83 93

27. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    я не понимаю о чем ты. эту церату я б не поехал смотреть. Тимур мойка мне этого достаточно.
    твоя от энжой хотя б ручками черными и зеркалами) мне вообще плевать на твою золотую ласточку)
    я только тут причем?
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

28. Местный Бакалавр АСТРАномии dibmka Астранафт Аватар для dibmka
    Спасибо
    11 / 0
    какой год?
    помогу с поиском авто)))
    Выкуп дороже Trade-in!

29. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    я не понимаю о чем ты. эту церату я б не поехал смотреть. Тимур мойка мне этого достаточно.
    твоя от энжой хотя б ручками черными и зеркалами) мне вообще плевать на твою золотую ласточку)
    я только тут причем?
    пропустил бы авто в отличном состоянии от Тимура
    про плевать давно понял, поэтому ты и торгуешь гавном и людей посылаешь за новыми

8 977 545 83 93

Страница 25 из 63 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)