Я 4 хозяин, пробег не крученный, состояние соответствует половине пробега. На дтп пробивал у ментов. 310 за нее сегодня предложил трейд ин шкодовский, рыночная цена вполне похожа на мою. Как-то вызывает сомнения благость Ваших намерений, уважаемый клубень.
Последний раз редактировалось Aleksey777; 03.09.2014 в 22:56.
Я 4 хозяин, пробег не крученный, состояние соответствует половине пробега. На дтп пробивал у ментов. 310 за нее сегодня предложил трейд ин шкодовский, рыночная цена вполне похожа на мою. Как-то вызывает сомнения благость Ваших намерений, уважаемый клубень.
ну так отдавайте) тут много кому что обещают в салонах) 4 хозяина и без ДТП и крашеного за 110 тыщ пробега) очень сомнительно...
скиньте номер машины и номер стс, посмотрим что в базе есть)
если все правда можно дать и побольше)
Последний раз редактировалось dibmka; 04.09.2014 в 01:17.
Номер машины под аватаркой написан. Номер стс для этой процедуры с использованием базы ГИБДД не требуется. Если автокодом хотите проверять, так там и подавно ничего нет. А торги вообще у капота машины проходить должны бы))))
но номер давать не хотите)
хоть по автокоду
пробью. туда ж данные из базы ГИБДД попадают.
про покраски не в курсе?
и почему торги должны быть у капота? если у человека есть энная сумма. он ее озвучивает и спрашивает есть ли смысл ехать смотреть. это экономит и ваше время и его.
Последний раз редактировалось dibmka; 04.09.2014 в 12:37.
Спасибо за детальный анализ. Про Дтп действительно не знал, хоть и проверяли машину при покупке, да и на автокоде сам смотрел, когда он только появился. Вместе с тем реальная стоимость около 340 вполне адекватна. Повторю, есть реальный трейд ин, готовый забрать машину за 310 хоть завтра. Так, что здесь мы как минимум не договоримся и ваша цена НИЖЕ предлагаемой трейд ином. Так вопросов не осталось?
ещё раз говорю трейд ин 310 не даст 200%. то что сказали вначале когда приедете сдавать станет на 30-40-50 тыщ меньше. не вы первый не вы последний. так работает замануха. когда у вас выхода уже нет, машина новая стоит ждёт. дадут максимум 280. хотя и то на вряд ли учитывая 4 хозяев.
dibmka
как всегда сказки рассказываешь или сам не знаешь, дилер при оценке авто и огласки цены выдает бумагу в которой описывает косяки и цену,твои же цены реально ниже трей ина,трейд на данный момент помимо цены авто дает всегда скидку и в итоге получается рыночная цена авто, у тебя же простой ломбард))))))))
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Мишлен не неси бред. если есть бумага в студию. если нет это сказки.
тут много кто подтвердит. кто мне не верил.
я конечно понимаю что твоя пустая машина золотая, но смотри правде в глаза.
трейд ин продаёт по низу рынка зарабатывая минимум 40-50 тысяч. теперь думай за сколько им есть смысл выкупать? открою секрет минус 20-30 тысяч от первой цены авто ру, за более менее живую машину.
Последний раз редактировалось dibmka; 07.09.2014 в 02:27.
Мишлен не неси бред. если есть бумага в студию. если нет это сказки.
тут много кто подтвердит. кто мне не верил.
я конечно понимаю что твоя пустая машина золотая, но смотри правде в глаза.
трейд ин продаёт по низу рынка зарабатывая минимум 40-50 тысяч. теперь думай за сколько им есть смысл выкупать? открою секрет минус 20-30 тысяч от первой цены авто ру, за более менее живую машину.
бумага ,кто катал авто в трейд имеет.
да я давно понял,ты покупаешь комплектации, а не состояние авто ,ты ж перекуп
цена авто рыночная допустим 300тр,дилер даст 250тр,но и скидку даст 50,то ж на то ж,у тебя же откровенное кидало во
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
бумага имеет? люди расскажите мишлену давали вам бумагу или нет? может процентами 10 давали.
дилер скидку и так даст. без сдачи авто в трейд ин.
они что меценаты? работают в ноль по твоему))))
если не знаешь как работает такой бизнес не лепил бы глупостей.
бумага имеет? люди расскажите мишлену давали вам бумагу или нет? может процентами 10 давали.
дилер скидку и так даст. без сдачи авто в трейд ин.
они что меценаты? работают в ноль по твоему))))
если не знаешь как работает такой бизнес не лепил бы глупостей.
как работает бизнес не знаешь ты, количество новых проданных авто это з/п всего автосалона ,а также львиная доля денег это ТО, а не заработанные деньги с продаж бу
8 977 545 83 93