Есть машина 07 года. 1.8 механика,опс руль,накладки на педали,черный потолок,биксенон,опс тормоза,задний бампер как у 2.0 турбо,рекаровские сиденья (кожа+ткань )масло каждые 6 тысяч замена.тех .состояние идеальное все менялось заранее .99 тыс.пробег
Други! Купил машинку,чему несказанно рад! Неоценимую помощь в диагностике,осмотре автомобиля,да и,что там говорить, торге), оказала команда,не побоюсь этого слова,профессионалов своего дела, лице товарища dibmkaВложение 162348,в миру-Дима,и его напарника Владимира,очень шарящего,в таких делах, товарища.Быстро,качественно и действительно профессионально,за что респектую,и рекомендую всем,подбирающим авто! [IMG]http://s4.**********/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG]
по кузову - при мне красилось несколько деталей - оба бампера , капот и крыло. Что было до этого ... не знаю ,честно .
Ваше предложение , если оно есть конечно, то сколько по времени будет актуально ?
что то мне подсказывает что вся машина облита, слишком свежа для такого пробега, актуально пока есть наличка на руках, но надо смотреть машину. может она и этого не стоит... в птс сколько хозяев? и сервиска есть? и до какого пробега?
слишком свежа ?)) ну что ж ,спасибо ) старались быть в форме.
в птс я четвертая ((((( сервиска есть , дома где то лежит. Обслуживалась в клубном сервисе , замена масла каждые 10 тыс. км, все опелёвские болячки вылечены. Пробег в объявлении указан
так это минус что свежа) значит открашена) вопрос не по пробегу, а какая последняя отметка в сервиске и в каком году?
вообщем готов приехать посмотреть, но по ценнику не знаю даж... 300 наверно не более... и то если не окажется что перевертыш или сильно битая.
не, она не перевертыш и не сильно битая. Перед тем , как самой ее купить , я пробивала через знакомого , который трудится в органах .... ну скажем важных органах. Все ровно по машине , юридически чиста, никаких происшествий таких. Только одно дтп , собственно , после которого красили тот же передний бампер. А потом меня чувак затаранил , и все что я красила, уже говорила. Хуже всего ,что не была виновата в дтп , хоть и говорят бабы дуры . Не битых машин нет, особенно в Москве , ну их не так уже прям навалом, так что не страшно , колеса от этого хуже ехать не стали . Я Вас поняла) То что она выглядит "свежо", это значит плохо и нужно скидывать цену .... В этой теме Вам отпишусь, надо на семейном совете обсудить....