Как многие уже знают с 10 по 12 к нам приезжают наши московские товарищи! Организовываю ночную прогулку на теплоходе по Неве и каналам! http://astraclub.ru/threads/?p=46447...=1#post4644724 Всем желающим записаться в список, а денюжку сдавать мне! Чем оперативней тем лучше естественно! 1.serg_tuz 2. 3. 4. . . . . .
класс..я хочу,но меня укачивает на воде((((((((((((((
наконец-то дважды мать
1.serg_tuz 2. Natali888 3. Larka
Умная женщина сама знает, что она дура. Хочу на море...
сдавать то сколько? один рубль?
4х4 две тонны чипованного железа под жопой
Сообщение от COBECTb сдавать то сколько? один рубль? в ссылке написано! читаем внимательно! а это кто? ты почти никто не знаешь наверно 1.-2. ~Лия~ + 1 3. PurePoison 4. Valentina 5. romka007? 6. Avarets ? 7.-8. Merry +kolyan7777 9. Маргоша? 10.-11. faina-e +1 ? 12.-13. Anatoly84 +1 ? 14. Марфуша и зверинец 15.-16. Эльмира + 1 (100%) 17.-18. Дениско + 1 (100%) 19. djumi 20.-22. MasyG +брат+жена брата 23.-24.Turbo-Angel +1
список переделан! скопипасть сюда
ASTRA J 1,6 МКПП Enjoy+пакет Enjoy красная полячка Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. Бог наградил женщину красотой, а мужчину - женщиной...[IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG] Грустной попой весело не пукнешь!
~Лия~ Ок.позже
Меня впишите плизззз Можно деньгу на встрече 6 июня сдать?
1.serg_tuz 2. Natali888 3. Larka 4.Гаечка 5. 6. 7
1.serg_tuz 2. Natali888 3. Larka 4.Гаечка 5-6.Baggins + 1 7
Не спеши - а то успеешь..
1.serg_tuz 2. Natali888 3. Larka 4.Гаечка 5-6.Baggins + 1 7 saichuk.v (Серьеж Алену тебе доверяю)
Jelisa_Lina +1. Добавь?
Не знаю, верю ли я в любовь с первого взгляда. Но я точно знаю, что есть такие люди, которых с первого взгляда хочется ударить в лицо. Ногой. vk.com/jelisa_lina
точно поедете? 1.serg_tuz 2. Natali888 3. Larka 4.Гаечка 5-6.Baggins + 1 7 saichuk.v (Серьеж Алену тебе доверяю) 8.-9. Лина+1
serg_tuz Точна точна! Тебе бабосики када отдать?
Jelisa_Lina Как можно скорее-чтобы подтвердить ваше желание,тем более живем рядом
serg_tuz Окей, спишемся!
1.serg_tuz 2. Natali888 3. Larka 4.Гаечка 5-6.Baggins + 1 7 saichuk.v (Серьеж Алену тебе доверяю) 8.-9. Лина+1 10. -Vic-
Opel 320dX
Ну еще пару человек и все...больше на кораблик не влезет
Сообщение от serg_tuz Ну еще пару человек и все...больше на кораблик не влезет LEX+жена.мы в теме!!! 10 числа!!!!
Ну пожалуй и все.. Если есть еще желающие пишите,человек 7-8 соберем еще закажем (попробуем) кораблик побольше..
1.serg_tuz 2. Natali888 3. Larka 4.Гаечка 5-6.Baggins + 1 7 saichuk.v (Серьеж Алену тебе доверяю) 8.-9. Лина+1 10. -Vic- 11,12 LEX+жена ну как то так!!!!!
Как дела с большим корабликом?
Есть еще VIP местечко А то мне должны важный груз передать из Москвы
Если останутся места, попробую заскочить на убирающийся трап Бабло и керосин залью на места
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не любит футбол и не существует!!!
Сообщение от Belkin керосин залью на места
только ща инфу увидел. места еще есть
Если на вас напал водолаз: выдерните шнур и выдавите стекло. https://instagram.com/melkuj/ _________________________________________________ Diesel Das Auto
Сообщение от serg_tuz Тихо. тихо... не пали раньше времени вспыхнет )))))) Лучше народу побольше зазывай из столицы
Belkin Миш,все подбил..короче будет два места если не приедет один товарищ из тихвина.а его не могу спросить-он в БАНе
Сообщение от serg_tuz короче будет два места если не приедет один товарищ из тихвина.а его не могу спросить-он в БАНе как тогда узнать, будут иль нет, я конешь не пью но в качестве фотографа сошел бы
sogeir Саш,завтра к вечеру будет окончательный список.если что про тебя помню!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)