Показано с 1 по 27 из 27

Тема: Кто не стал ждать и отказался от покупки GTC?

1. Новичок Новичок police на верном пути Аватар для police
    Спасибо
    0 / 0

Кто не стал ждать и отказался от покупки GTC?

Опишите причину отказа от Astra GTC и что купили взамен?
    Начну с себя: отказался, тк ещё долго ждать и нет определённости в сроках поставки дизельной версии, плюс пугают косяки, присущие новым моделям
    Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"

2. Местный Астравод elF на верном пути
    Спасибо
    10 / 2
    и что в замен выбрал?
    меня вот тоже посещают мысли отказаться, но как-то чего-то других вариантов для себя так и не нашел...

3. Новичок Новичок police на верном пути Аватар для police
    Спасибо
    0 / 0
    машинку чуть больше и не менее красивую
    Ford Mondeo 2.2 TD 200л.с на автомате)))
    Уже не жду... Astra J GTC, 2.0 DTJ + AT, 2012г, GAZ, SPORT. Доп опции: пер и зад паркт-ки, давл в шинах, эл. стоян. тормоз, FlexRide, бок. шторки безоп-ти, Infinity + 2-х уров. пол, Bluetooth, Quick Heat, LED, пакеты: " Premium", "Комфорт сидений I", "Обзор и освещение"

4. Местный Астравод Charlie на верном пути Аватар для Charlie
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от police Посмотреть сообщение
    машинку чуть больше и не менее красивую
    Ford Mondeo 2.2 TD 200л.с на автомате)))
    кхе-кхе.. о вкусах не спорят (я сам в 2011г за мондео аванс вносил, но отказался), вот только по вкусности внешнего вида астра фору многим дает, и найти что-то, что хоть более менее к ней приближается очень тяжело.. если выбирать "только головой" из машин стоимостью 1,2 - 1,3 млн то имхо взял бы инсигнию. Тысячу раз уже думал отказаться, но так и не нашел что купить взамен на сумму 1млн, и каждый раз когда она проезжает мимо "голова" выключается и снова жду..
    GTC Sport A2.0DTH AT

5. Тоже устал ждать астру....заказал Инсигнию дизельную и опять жду )))

6. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Я отказался и ищу из наличия GTC.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

7. Местный Астравод GlebusRnD на верном пути Аватар для GlebusRnD
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не стал проходить муки ожидания, заказал то что есть на складе в Мск. Производство 10 апреля, спорт , 1,4 ат+пакет освещения+юсб= белая ...С 4 по 8 июня, обещали доставить в РнД

8. Новичок Новичок police на верном пути Аватар для police
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MatveevMY Посмотреть сообщение
    Тоже устал ждать астру....заказал Инсигнию дизельную и опять жду )))
    так они же есть в наличии 12 и даже 11 года

9. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    police
    видел новый Мондео - советую дождаться в новом кузове, он шикарен (кажется осенью хотели запускать)
    Сам отказался от Астры в пользу Пассат СС из-за того, что ждал её 6 месяцев!!! И из-за 20" дисков так и не дождался, чему сейчас безумно рад, ибо столько косяков даже у ВАЗа по-моему нет

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

10. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Dr.DICK
    Да какие косяки-то???
    Где Вы их так много увидели? Вы сравниваете опель с вазом?
    GTC 1.4T AT Power Red Sport+ AFL+ DVD + камера+ интернет+ пробки)

11. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Dr.DICK
    с точно таким же успехом можно сказать, что людям, которые заказывали 5Д и стояли в очереди, еще и от 5Д стоило отказываться, т.к. косяки есть... и что? Далеко не у всех имеется букет косяков на той же сырой 5Д. Не факт, что 3-дверка обязательно была бы с букетом косяков. Косяк ФВ с ДСГ куда более неприятный и серьезный, ИМХО.

да и не увидела особо, чтобы прям косяков было навалом.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

12. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Апельсинк@
    +1 У опеля нет проблем с коробкой или с двигателем. А все остальное мелочи.

13. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    DearVovan
    Апельсинк@
    Только давайте не будем развивать тему сравнений опеля с вазом

Dr.DICK
    Ты уж поаккуратнее со сравнениями, мыж народ горячий и в отличие от тебя- всё ещё ждём, а многие и вовсе купили и ездят
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

14. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    DearVovan
    вот и я так же считаю, по мне исправная коробка и двиг уж куда важнее, нежели всякие мелочи. Хоть и понимаю, что могут быть косяки по мелочи, и некоторым людям из-за этого досадно, впечатление портится и т.д..., но меня они особо не парят, если уж по-честному.
    Тут уж никак не угадаешь, что тебя ждет хоть с какой маркой и моделью авто. В теме Шкода vs Астра Mars 73 писал, что у него на Джетте поломки вот выскочили, вот в ремонт поставил... да и ДСГ (хоть и 6-я, а не 7-я) подергивается чутка... А вот в другой теме одна наша форумчанка продала Гольф 6 из-за умирающего сцепления, пи купила ФФ3. Так чтооо.... и подобных примеров - до фига...
    так чтооо я бы не стала столь каегорично на Опель говорить.

KillingMeSoftly
    ну я про ВАЗ ни слова не сказала

И вообще, правильно сказали - поаккуратней, что ли, со сравнениями, пусть люди, ждущие и получившие машинки, получают радость и не настраивать их на ожидание того, чо астра выдаст какой-нить серьезный косяк.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

15. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Апельсинк@
    Реакция была именно на сравнение с вазом- это тоже будете отрицать? И вот теперь начинается массовый оффтоп на тему, что лучше, уже в который раз. Хотя я понимаю, что вас спровоцировали, но в любом случае тема не об этом.

Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

16. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    DearVovan
    это уже всё сотни раз обсасывали тут.. косяки есть у всех - это понятно. Я отъездил на Астре-Н 4 года без единой проблемы! Это был достойный авто. Но, извините, за 2 недели пользования тут было:

- отказ тормозов
    - вытекший антифриз (у половины пользователей)
    - вытекшее масло из коробки
    Это нифига не детские болячки - это клин или авария/смерть на дороге! Еще у одного механизм отрывания лючка заклинил и парень проторчал в гостинице на трассе, пока ждал помощь.
    далее по мелочи:
    - скрип балки
    - сверчки
    - зазоры
    - кондей то перегревает, то охлаждает
    - перезапуск/зависание НАВИ
    - протечка бачка омывателя
    - подлокотник не фиксируется
    - произвольное открытие окон (это уже мой знакомый рассказал, который купил Астру)
    - уплотнитель отходит
    - афл тормозит
    Этого мало??? Да это охренеть как много!
    Апельсинк@
    У пятидверок были те же косяки... дак они же и остались! 3 года уже производится авто, а косяки как были, так и остались.
    Косяк с ДСГ исправлен еще в августе 2011 - об этом уже все знают
    Я не говорю, что Опель г...о! иначе я бы не стал его заказывать.. Сам мог быть сейчас владельцем и, наверняка, не парился бы. Но! наездив 3000км на СС и начитавшись отзывов, полагаю, что меня судьба оберегла от этого )) Да и дело то не только в проблемности новых авто.. Потрясающий дизайн, подогрев руля... это всё, ради чего я её желал столь страстно.. Зато, я обгоняю с самого старта Аккорд 2.4 (уже гонялись с товарищами) и это при том, что у меня автомат 1.8, а на Астре 1.4 (даже с фелкс-райдом) я бы чувствовал себя не комфортно (поскольку привык на Ашке быстро уходить)

И еще целая куча удовольствий, которые Астра не дает. И самое главное, разница в стоимости была всего 200 тыс.руб.

уже не жду GTC New Sport 1.4 AT, white, 20" GSI, flex-ride, quick heat, el.handbrake, diods, back spoiler, parktronic
    ...а наслаждаюсь СС 1.8 DSG, black, alcantara/alu, adaptive xenon, 18" Interlagos, parktronics

17. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    Dr.DICK
    мондео не раньше поздней зимы появится, а то и весной.

18. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    ну я погорячился конечно с ВАЗом ))) Сорри

19. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Dr.DICK
    Я боюсь, что скоро придётся зачистить всё, что не по теме, особенно сравнения и аргументы)) Извини, просто стараюсь удержать тематику ветки в разумных границах- не о том тема, как я уже выше заметил

20. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    Апельсинк@
    кстати, зачем тогда ждущим вообще в эту ветку заходить и расстраиваться лишний раз? )))
    Ветвь сомнений маст дай

KillingMeSoftly
    согласен

21. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Цитата Сообщение от Dr.DICK Посмотреть сообщение
    Апельсинк@
    кстати, зачем тогда ждущим вообще в эту ветку заходить и расстраиваться лишний раз? )))
    Ветвь сомнений маст дай
    +1. До вечера пусть повисит. Мне вообще кажется, что те, кто отказался от GTC, как правило тут уже не появляются, за редким исключением, разумеется

22. Местный Опытный Астравод Dr.DICK на верном пути Аватар для Dr.DICK
    Спасибо
    0 / 0
    KillingMeSoftly
    просто мне тут оооочень нравится (на сайте СС и drive2 практически не общаюсь)
    да и просто это уже как сериал ))) хочу узнать, чем закончится - как GM будет работать - может быть след.кузов будет таким же мега-шикарным и себе уже в качестве второго авто куплю.

23. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    откажусь от GTC, если с дизелем она не даст той динамики на которую рассчитываю. Буду смотреть в сторону СС или инсигнии, а может быть и мазду 6 в новом кузове дождусь.

24. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    Dr.DICK
    А может быть, просто, все еще хочешь астрочку? Вот и наведываешься.
    То, что Вы перечислили - это единичные случаи) , а все остальное- мелочи- сами и признались)

Maratb
    Все, что ты перечислил -все седаны. Неужели настолько пох - на чем ездить?

25. Не новичек Заслуженный Астравод Maratb на верном пути Аватар для Maratb
    Спасибо
    0 / 0
     х013ан **
    DearVovan
    хочется именно хетч, но кроме опеля, больше ничего не нравится. поэтому если опель не подойдет, придется ездить на седане.

26. Местный Опытный Астравод DearVovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У***РА 190
    После опиля - мало, что может понравиться)

27. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    Тема закрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)