Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Где у нас в городе хорошая диагностика АКПП?

1. Новичок Новичок Vacha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где у нас в городе хорошая диагностика АКПП?

Друзья! Уральцы!помогите пож-ста советом: где у нас в Екатеринбурге можно сделать диагностику АКПП (авто - астра GTS 2007 , 1,8л), не считая разумется дилеров наших "уважаемых". Может у кого есть свои каналы или хорошие диагносты) Заранее благодарю за ответы!

2. Участник Начинающий Астравод grek697 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    г. Екатеринбург, ул. Луганская, 59 Автосервис Опель. Говорят сервис проверенный. А в чем проблема то?

3. Новичок Новичок Vacha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grek697 Посмотреть сообщение
    г. Екатеринбург, ул. Луганская, 59 Автосервис Опель. Говорят сервис проверенный. А в чем проблема то?
    Блин, проблема с АКПП.....я как купил машину, сразу здесь на форуме зарегистрировался и написал обращение, по поводу коробки....машина 2007 г АКПП 1,8, пробег 90 тыс., проблема в переключении передачи с D1 на D2 - есть рывок-толчкок небольшой, хозяин предыдущий сказал, что так и ездил, не обращал внимание......сразу после покупки поменял масло в коробке и в движке ( в Автобане на Щербакова тут у нас), мастер сказал, что масло было черное, поезди 2-3 тыс. км и снова меняй, я ему объяснил, что есть рывки, он говорит что такое бывает......почитав тут везде, я понял, что на опелях с АКПП есть проблемы и недоделки если можно так назвать коробки автомат, просто это не из приятных поездок с рывками ездить....тут посоветовали типо сделай диагностику АКПП, а там дальше видно будет! вот и хочу съездить в проверенный центр диагностики, в автобане токо деньги снимают мать их, да и машина не новая, чтоб у дилеров "тусоваться".....вдруг встречался или кто сталкивался из знакомых, маякни друг пож-ста! Спасибо, что ответил!

4. Участник Начинающий Астравод grek697 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дело в том что на диагностике коробаса только ошибки смогут проверить, там же мозги коробки проверяют. У меня на моей астре похожая проблемка и никто ничего не знает ASTRA H 1.8 Z 18 XER АКПП 2007 год пробег 140 тысяч..

5. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Езжай на Луганскую, сервис на уровне
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

6. Новичок Новичок Vacha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от grek697 Посмотреть сообщение
    Дело в том что на диагностике коробаса только ошибки смогут проверить, там же мозги коробки проверяют. У меня на моей астре похожая проблемка и никто ничего не знает ASTRA H 1.8 Z 18 XER АКПП 2007 год пробег 140 тысяч..
    Дак и я ничего не знаю, тем более это первый авто у меня на АКПП, у меня у знакомого друга хонда, у него такая же ерунда была, дак он поменял масло и все пропало), ну остались может говорит вообще какие то мелочные рывки, я читал выше во всех форумах, дак у многих такая ерунда, вообще у многих, у кого то может чуть по другому все выражено.....и как давно у тебя такое? несмотря на это ты так и продолжаешь ездить? ( Движок и год машины у нас с тобой одинаковые, токо пробег у меня чуть меньше и все)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)