Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Вопрос по КАСКО :((

1. Местный Астравод SHIFT_expectations на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ride_U

"Потребительский кредит" и "Автокредит" - совершенно разные кредитные программы. В Автокредите не нужен поручитель!
    Личного опыта в Сбербанке нет, разве как пару лет назад брал 45 тыс. руб. Я был во многих банках, сравнивал программы Автокредитования - везде обман. Но главное разочарование в кредитных организациях при Автокредите - нужно гасить определенного числа каждого месяца определенную сумму. Как такогого досрочного погашения нет, можно лишь через 6 месяцев при письменном согласии банка перейти на погашение более высокой суммы в месяц, от 1000$. Блин, такой бред, бррр....
    Я доверяю Сберу, этот банк не обманит.
    Так что если есть возможность оформить автокредит именно в Сбере - не теряй времени.
    Список страховых компаний, утвержденных по итогам тендера - 28.
    И "Согаз" там есть
    Я буду в "Оранте" КАСКО делать, обходиться мне в 56 тыс.

2. Местный Астравод pingvin на верном пути Аватар для pingvin
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема кредитной машины в том, что в КАСКО должны быть вписаны ВСЕ люди, которые есть в ОСАГО. При страховом случае, если за рулем был человек, вписанный в ОСАГО, но не вписанный в КАСКО, страховая откажет в выплате, и если сумма ущерба большая, банк может потребовать полного досрочного возврата кредита.

Советую почитать кредитный договор заранее - за день-два до подписания, если возникнут вопросы - сразу попросить комментарии от банка, а то это может быть чревато...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Metro

3. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    Мирумир

Ресо
    Росно
    Россия
    Ренесанс
    Основа
    Прогресс Гарант
    Союз
    ВСК
    Согаза нет в списке ))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

pingvin
    да, договр нужно заранее изучить..это точно, но мы пока не можем определиться с СК )

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)