Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Буфер на штатную голову могу помочь рассказать-установить

1. Участник Начинающий Астравод Кирюха...УМКА на верном пути Аватар для Кирюха...УМКА
    Спасибо
    0 / 1

Буфер на штатную голову могу помочь рассказать-установить

могу помочь в установке саба, к штатной голове, себе недавно поставил.... (фотки позже), вопросы можно в личку, бахает здорово комфортно звучанит в машинке!!!!! будут вопросы пишите расскажу там нет ничего сложного!!!!
    Самая трудная работа - работа над собой.....

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    очень интересен фото отчет с коментариями)
    у себя тоже установил...
    давай обзор)
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

3. Участник Начинающий Астравод Кирюха...УМКА на верном пути Аватар для Кирюха...УМКА
    Спасибо
    0 / 1

Red face

Пока отвечу коментами фото чуть позже потому как ковырялся в темноте и фоткать было бессмыслено))))

началось всё с выбора марки производителя саба, хотелось бочку со встроенным усилком, чтобы в любой момент можно было снять, да и пылесборники не хотелось прикручивать, как ни крути но на всём оседает пыль а протирать прикрученый усилитель не так просто.
    Задумка есть началось осуществление.
    - долго бродил в просторах интернета и наткнулся на симпотный лёгкий в подключении саб: Fusion CS-AT1100 6815061.jpg 6f44fc2042be.jpgсие удовольствие обошлось в 5300 рубликов, провода все в комплекте шли.

- Приехал домой, открыл коробку, посмотрел на него, репу почесал и думаю сегодня поставить или завтра время было 19.00 темнело тогда рано))))
    - Терпению не было границ и решился поставить в тот же день когда и купил. Сел в машину вздохнул горестно и приступил, ранее имел опыт устанвки на отечественные машины ну и Мерседес. До этого начитался про впайку линейных выходов (тюльпан мама), как подключают через девайс Misteri, как многие подключают REM к колодке от магнитолы.
    - и так к самому действу снял мафон CD30MP3 в 4 дырочки 4 палочки снимается элементарно, на самом мафоне написана распиновка колодки какой проводок куда, разобрался что к чему приходит и подцепился к задним колонкам за мафоном перемычками400x400_mk.jpg чтобы если вдуг, что, то снять, так как машина на гарантии. Провода проложил под торпедой до порога с водительской стороны.
    - Далее посмотрел куда же подключить REM проводок, к мафону не имело смысла, так как питание которое выделяется на него при включении зажигания или при включении самого мафона, разделяется на 2 провода они выдают по 6V. ИМХО 6+6=12 но подключиться можно только к одному, следовательно нехватка питания и при повышении громкости, буф будет вырубаться.
    - Проблема решилась подкючением этого провода к колодке под порогом, в районе левой ноги водителя, под ручкой открытия капота (37 контакт чёрный провод) подключение так же перемычкой, провод подвёл к коробу и бросил пока что.
    - При подключении к нему удобность в том, что буфер работает только при включенном зажигании, соответственно не снижается ресурс акума.
    - Далее красный толстый плюс, ох и трудностей мне пришлось испытать, на протягивание его через резиновую заглушку под капотом, но с орем пополам всё сие было проделано, ну как положено предохранитель под капотом, протянул под торпедой до короба, всё оккуратно перемотал изолентой, подкрепил стяжками, провёл до заднего сидения и тут началась вторая проблема как снять нижнюю сидушку.
    - Мучался я пол часа наверное, в мануале написано было легко потянуть наверх,но не было что под изгибом)))) с горем пополам поддалась она мне и я у цели))))
    -минус с задней левой стойки (штатный) подключаю, проверяю - бу бу бу бу бу арбайтн.
    прокладываю вперёд девайс который крепиться спереди для корректировки VOL собираю всё что разобрал, настройка чтобы бубен качественно бубнел и да будет мне счастье .

Мечта осуществилась)))

ИМХО: мои заметки Впайка линейных выходов не даст желаемый результат качественного звука, в связи с тем что, паяются они на те же самые выходы на колоноки, Misteri тоже самое, просто у него есть уровень регулировки каждого из выходов, но смысла никакого...

Я здесь, я с вами

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Плохо, что к ЗАДНИМ колонкам подключил. Низкие там зарезаны. Нечего сабвуферу играть.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

5. Участник Начинающий Астравод Кирюха...УМКА на верном пути Аватар для Кирюха...УМКА
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Плохо, что к ЗАДНИМ колонкам подключил. Низкие там зарезаны. Нечего сабвуферу играть.
    До этого был непростой ВАЗ2109 в нем стоял киловатный буф, так надоел сильно, что хотелось в новой машине создать комфортную акустику чтобы минимум вложений и максимум комфорта проделав данную операцию добился того чего хотел, если навалить поболее то дребезжать стёкла начанают, по мне кайф по другим не знаю но все кто сидели в моей машине у кого штат стоит захотели поставить себе буф тем более очень чувствуется разница когда вкл зажигание и выкл)))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    я подцепил к передним
    через коробочку )
    провода прокидывал через правый порог
    подключал к акамулю питание
    вопщем я так понял что лучше напишу обзор)
    думаю завтра будет готово))
    а так вполне не плохо и интересно)
    Ford Expedition 5.4 АТ
    главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P

7. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    тоже хочу! саб есть! а руки у немя не оттуда!

Лучше в 5 и дома - чем в 4 и в МОРГЕ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Сорри! все руки не доходят норм все пофоткать и разложить
    текст готов)
    думаю все покажу расскажу до конца этой недели)
    Ford Expedition 5.4 АТ

9. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    буду ждать!

10. эмигрант Опытный Астравод chaloc скоро станет знаменитостью Аватар для chaloc
    Спасибо
    10 / 0
    Правильно, подключать лучше к передним колонкам, REM есть на самой магнитоле...просто не хватает ответного контакта в разъеме(рассверливаем и ставим клемму) - работает отлично и только при включенной магнитоле. Питание удобно брать с переднего блока REC(отдельная крышка сбоку) через обычный квадратный силовой предохранитель - получается как штатное подключение. Тоже ставил неделю назад, вид установки "как с завода"))
    Astra H 2011, 1.6 mod6, МКПП, Cosmo, 5dr, White.
    Meriva A 2006, 1.6 MTA, Cosmo, Star silver.

11. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    народ давайте фото отчет!

12. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от михаил2000 Посмотреть сообщение
    тоже хочу! саб есть! а руки у немя не оттуда!
    приезжай в гости - поставим

Цитата Сообщение от chaloc Посмотреть сообщение
    Правильно, подключать лучше к передним колонкам, REM есть на самой магнитоле...просто не хватает ответного контакта в разъеме(рассверливаем и ставим клемму) - работает отлично и только при включенной магнитоле. Питание удобно брать с переднего блока REC(отдельная крышка сбоку) через обычный квадратный силовой предохранитель - получается как штатное подключение. Тоже ставил неделю назад, вид установки "как с завода"))
    Ха, берется готовая колодка с проводом, вытаскивается вместе с разъемом и вставляется в выход AR на штатной голове, потом провод припаивается к проводу, идущему до усилителя. Если Вы начали рассверливать, то это уже совсем не заводское.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

13. Местный Астравод gourmet на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лучше уж подключать не через коробочки, а купить усилок чуть подороже с высокоуровневым входом
    на этих выходных буду наконецто ставить фронт Polk Audio db6501 + саб Polk Audio db1040, коробочку под саб мне уже выпилили )

Дождался 30.12.2011 Cosmo White 1.4 T AT + Premium + Электроручник
    29.09 - 25 статус
    13 декабря - производство

14. Местный Астравод Kisyabrus на верном пути Аватар для Kisyabrus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Кирюха...УМКА Посмотреть сообщение

ИМХО: мои заметки Впайка линейных выходов не даст желаемый результат качественного звука, в связи с тем что, паяются они на те же самые выходы на колоноки, Misteri тоже самое, просто у него есть уровень регулировки каждого из выходов, но смысла никакого...

Я здесь, я с вами
    Неправильность затеи в том что:
    1. Звук с задних динамиков действительно порезан, детально увидите об этом в отчете Lerros'a, лучше брать с передних, а громкость игры уся регулируется тонкомпенсацией баса с головы.
    2. По левой стороне ничего акустического бросать не стоит, так как там идет силовая проводка в багажник.
    Citroen DS4 нежно перламутровый овощ на ручке

15. Местный Астравод михаил2000 на верном пути Аватар для михаил2000
    Спасибо
    0 / 1
     *887** 190
    Цитата Сообщение от Kisyabrus Посмотреть сообщение
    приезжай в гости - поставим
    Я как буду свободен напишу в личку!!!!

16. Местный Опытный Астравод aboyanashot на верном пути Аватар для aboyanashot
    Спасибо
    0 / 0
    Как меня эта музыка уже достала. Ломаю голову уже почти год как правильно и без больших затрат поставить саб. Уже хотел покупать активный саб потом передумал, потом распаять штатный мафон зарядили за это 3тр. Теперь понял что линейный преобразователь лучше подключить к передним динамикам так? И еще как сделать чтобы усилок и саб включался вместе с включением мафона? Мне говорили что надо найти провод ремоут но он будет включатся когда включено зажигание. Люди помогите иже устал ездить без басса.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Lerros Астранафт Аватар для Lerros
    Спасибо
    3 / 7
    Ребят!
    честно при честно фото отчет с подробным описанием всего выложу..но чуть позже..
    сейчас на работе завал..нету времени тупо пойти разобрать все,нафоткатьи написать..
    очень очень буду стараться сделать это в жатые сроки..

Михаил 2000
    приезжай поставим)
    все что нужно есть)
    с тебя
    1.желание
    2.оборудование
    3.Кофе
    Ford Expedition 5.4 АТ

18. Местный Астравод Dima V на верном пути Аватар для Dima V
    Спасибо
    0 / 0
    Магнитолу можно просто проверить нужен ПК с хорошей звуковухой, программа "SpectrLab" ну и AUX и выпаеные выходы или шайтан коробочка.
    С выхода звуковухи подаеш на авакс магнитолы, а с линеек на вход звуковой (мкрофонный вход). Запускаем программу там есть генератор 20-20000 Гц. пускаем его и на графике тебе выдаст АЧХ твоей магнитолы. Ну и смотришь свой спад на 3 Дб
    Mazda 3 SkyActiv 2014

19. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    фото плз куда ремоут кинул)))
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

20. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Kisyabrus
    Lerros
    Кирюха...УМКА

Я Вам не мешаю?
    Что за махровый пиар здесь устроили?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)