Пришло время написать свой отзыв про мою звёздочку))))) моё знакомство с ней произошло 10 сентября 2011года, блин а время то летит( начало положено бережная обкатка 3 тысячи км. всё не мог нарадоваться, и постоянно меня приследовало сомнение то что она не моя.
Но вот 4,5,6,7т.км. и я на ней завис, после отечественного автопрома конечно сравнение будет безсмысленно. Зима закончилась появился сухой асфальт и мне захотелось поддать пинка и посмотреть: ну чтоже ты крошка способна ли успеть за моими желаниями. Динамика от 120-150 ну может быть 160 была впечатляющая потом медленно ровно мы идём к 190, ну а потом как улитка, хотя по оборотам запас ещё 1000 до красной зоны.... и это 1,6 на ручке очень поразил)))))
Прокатился, одумался, в крови адреналин и азарт притих. 8, 9 тысяча бах перегорает лампочка в ПТФ с водительской стороны лезу менять: уууууухххх ты как тут всё устроено))))) и тут мой взгляд поподает на коробку, и я вижу на пыльной коробке потёк масла но не капает а просто потёк(((((((((( расстроился думаю что же это.
Порылся в интернете, говорят сальник((((( записался к ОД (Видное сити)! на след день поехал, приняли кульурно, машину помыли, посмотрели, сказали ожидайте приблезительно 2.5 - 3 часа. Время тянулось медленно, но кое как прошло. Вызывают говорят, мол так и так, в коробке масло было перелито, из сапуна давило, мы по меткам вам всё выставили. Но тут ещё у вас проблема, в ЭГУР низкий уровень жидкости, мы долили с вас 700 рублей O_o.
Машина новая вы понимаете я им говорю, в ответ мы проверили утечек нет, там не хватало, я им говорю я не собираюсь платить за ваши косяки которые были при подготовке машины кода я у вас её покупал, в ответ получаю тогда мы у вас откачаем 100 грам которых не хватало, заткнулся и пошёл оплачивать!!!! выехал едет хорошо никаких проблем!!!!
пообщался с родным юристом, посмотрев документы поняли что ОД осуществил незатребованную услугу, за которую я заплатил но росписи моей за неё не было, после всего отправил письмо ОД за границу, итог данного противостояния на сл день звонок от ОД (Видное сити) приезжайте мы вернём деньги за наш косяк, приносим свои извенения.
10,11,12,13,14,15т.км - первое ТО опять записываюсь ОД (Видное сити) поподаюсь к тому же мастеру приёмщику, он меня вспомнил, но всё отлично прошло 9.00 приехал в 10.50 уехал Спасибо -7000 руб.
16,17-большой скол от камня на лобовом стекле без трещины плюс начал замечать что стекло за зиму довольно хорошо подушаталось (потёртости от щёток, ну и пескоструй) ну и капот бампер сколы от камушков, заметил что сердце у девочки очень грязное после зимы. ИМХО: уплотнители капота не удерживают потоки Московской и Подмосковной грязи, замутил от класики уплатнитель всё стало супер)))) рад бесконечно был, так как это первая манипуляция по внесению изменений мной)))))))Поковырялся....
18- музыки стало нехватать задумался как поставить сабвуфер, долго думать не стал купил Fusion CS-AT1100, и вот тогда начал усиленно думать как сие запихнуть в мою девочку, всё получилось играет супер на штатной то голове)))))
19,20- лампочки ПТФ и та же история потёк масла на коробке, но теперь капелька висит(((((( на этот раз попал к другому мастеру приёмщику в том же ОД, о счастье полтора часа вызывают показывают что сделали: подкрутили поддон МКПП, смазали резбовым герметиком болт-сапун почистили там всё, по гарантии никаких проблем)))) уехал всё хорошо настрение )))))))))))))))))
21,22,23,24- Всё хорошо, музыка играет, масло не течёт - моя астрочка летает, а не просто так плывёт..... люблю свою машинку![]()
если что я здесь, я с вами)))))))