Общий
Каждый привозит свои довольствия
Сообщение от Kristinka в ковычках же слово написано обычно это означает противоположный смысл слова То есть мой ненавистник, получается ?!
Моккамышь [img]http://s19.**********/38d0a6cadada568a576a9c590c586786.gif[/img]
Сообщение от leonid_m Не-е, Аня, это он тебя приглашал через меня, я то ведь и так могу приехать в СВАО весь компромат по этому вопросу на виду
КЭТрин,привеееет
КЭТрин привет, о свет моих очей....
Сообщение от Шашок в СВАО весь компромат по этому вопросу на виду Где? Когда? Почему не доложили?!
КЭТрин Катююююююююнечка Сообщение от КЭТрин .......а в Монино народ уже натренированный приехал)))...ОПЫТ-с о да))) так сказать количество перешло в качество Сообщение от Шашок я что то не так сказал? просто удивил про выбор
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Шашок КЭТрин привет, о свет моих очей.... ты меня балуешь
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от Kristinka просто удивил про выбор и меня
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Сообщение от Kristinka КЭТрин Катююююююююнечка о да))) так сказать количество перешло в качество просто удивил про выбор так настойчиво об этом говорят, вот я м сделал вывод...
Сообщение от MbISHA обычно это означает противоположный смысл слова ну не всегда я этого не имела в виду Сообщение от КЭТрин ты меня балуешь и правильно) девушку НУЖНО баловать
Сообщение от КЭТрин ты меня балуешь ради тебя луну заставлю джигу сплясать, пусть только пониже спустится
Сообщение от Шашок ради тебя луну заставлю джигу сплясать, пусть только пониже спустится где-то я это уже читала
Сообщение от Шашок ради тебя луну заставлю джигу сплясать, пусть только пониже спустится блин САш...я ж так работать не могу......сижу перед монитором и улыбаюсь с розовыми щОчками Сообщение от Kristinka и правильно) девушку НУЖНО баловать эх.....твоими бы устами,дорогая..... Сообщение от Kristinka так сказать количество перешло в качество ага)))...народ уже не просто мечтает как оно и чо будет....а ЗНАЕТ
Сообщение от MbISHA где-то я это уже читала эту нениальную фразу привез из архары, чуточку видоизменил, не могу же матом говорить в обществе милых девушек
Сообщение от MbISHA где-то я это уже читала чО плагиатничает,да??
[QUOTE=КЭТрин;4842680]блин САш...я ж так работать не могу......сижу перед монитором и улыбаюсь с розовыми щОчками ога, если бы ты почитала мои переписки во всяких там одноклашках или в аськах, угар был бы похлеще чем с гашиша
Сообщение от MbISHA где-то я это уже читала ну вот) спалила
Сообщение от Kristinka ну вот) спалила не, тут она появилась от меня.... просто повторяться начал, старею и становлюсь неоригинальным, поработаю над этим
Сообщение от КЭТрин эх.....твоими бы устами,дорогая..... Сообщение от КЭТрин а ЗНАЕТ о да)))) Сообщение от Шашок не, тут она появилась от меня.... фуууууууууух, на слава богу
Сообщение от Шашок если бы ты почитала мои переписки во всяких там одноклашках или в аськах, угар был бы похлеще чем с гашиша пошли в аську
Сообщение от КЭТрин пошли в аську пошлить в присутствии ангела, это кащунство, как минимум
Сообщение от Шашок пошлить в присутствии ангела, это кащунство, как минимум САшуль...да какой я ангел....я чИртЁноГ в юПке
Сообщение от КЭТрин САшуль...да какой я ангел....я чИртЁноГ в юПке даже если и чертенок, то самый очаровательный, а то что в юбке, так это еще сексуальней...
Сообщение от КЭТрин Максюш,ну Рязань то было основополагающей.......а в Монино народ уже натренированный приехал)))...ОПЫТ-с ...что же будет дальше... олимпийское золото брать будете?
Последний раз редактировалось AiR_MAX; 11.07.2012 в 12:05.
Opel - Scheisse.
Nechto тебе к аве надо приписку поставить "Let me hear your balalaika's ringing out " (с)
Сообщение от AiR_MAX ...что же будет дальше... олимпийское золото брать будете? а ты что не с нами чтоль??
Сообщение от КЭТрин а ты что не с нами чтоль?? присоединяюсь к вопросу
Сообщение от КЭТрин а ты что не с нами чтоль?? Сообщение от Kristinka присоединяюсь к вопросу пока незнаю
Лень...ты не забудь сегодня ЛЕНТУ Кристинке передать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)