Зы. Меня щас в приветах запалили так приятно))) а я думала что прячусь там во дворах
Сообщение от leonid_m
Ефрейтор пограничных войск
олн "скоро станет знаменитостью", а ты "обладаешь удивительной аурой"
Сообщение от MbISHA
А я на работе ДР отмечаю
я помнится свой ДР пару недель отмечала)))))на работе, с астраклубом, с каждой компашкой друзей Правда я чаще за рулем была))) поэтому печень осталась жива)))
расскажи лучше,сколько из них он действительно заслужил...хоть уклейся звёздами по cамую жопу-мозгов это не добавит ни разу...хоть так поверни,хоть эдак...вот пля повод для гордости-заработать репутацию на АК...ЫЫЫЫ
ой. как прияяяяяятно. да и вообще тут такие красивые девушки.... и хде я раньше был....
Сообщение от RS-232
расскажи лучше,сколько из них он действительно заслужил...хоть уклейся звёздами по cамую жопу-мозгов это не добавит ни разу...хоть так поверни,хоть эдак...вот пля повод для гордости-заработать репутацию на АК...ЫЫЫЫ
согласен, не одной заслуженной. у нас все такие. жопоголовый хрущев тоже любитель был звездочек. за кукурузу нацеплял на себя их
ну вот поэтому и на фиг она те упёрлась...эта репутация болтуна,не закрывающего рот,а другие такие же болтуны жмакают им кнопочки...осталось ещё писаться от счастья начать...как щенки....
ну вот поэтому и на фиг она те упёрлась...эта репутация болтуна,не закрывающего рот,а другие такие же болтуны жмакают им кнопочки...осталось ещё писаться от счастья нажать...
ну так пусть будет, а болтать ерундой иногда прикольно