Все хорошие уже давно женатые!!!!!!
Меня RS-232 научил уже, теперь я пытаюсь вас нравоучить, но чет не пойму, то ли я способнее, чем вы, то ли учитель из меня фиговый?
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
RS-232 не дремлет, я устал бороться с этим рассадником безнравственности и разврата!! Умываю ручки, а вот сенсей, он великий Маг и кара его безжалостна к неверным
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
RS-232 не дремлет, я устал бороться с этим рассадником безнравственности и разврата!! Умываю ручки, а вот сенсей, он великий Маг и кара его безжалостна к неверным
в нашем кругу точно риторика, а вот если спросить с тамашних чиновников да еще и с пристрастием... может всеж таки пора ответить за этот беспредел, за людей уже давно не считают
в нашем кругу точно риторика, а вот если спросить с тамашних чиновников да еще и с пристрастием... может всеж таки пора ответить за этот беспредел, за людей уже давно не считают
хех...ну мы и не спросим, а если бы и спросили..наврятли бы нам прям вот так с радовтью все и рассказали....
спросить там не с кого.. ткачев, в начале был ответственный губернатор, сейчас оброс корупцией по уши. .в крае ничего не возможно сделать илидобиться.. кум, брат сват.... ОДНО дело того что в станице кущевской был такой беспредел и что.. замяли... легко и быстро!! говорит о многом и здесь замнут
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.