Блин, опять Тюранзу порвалКак же я без колес-то? Столько сделать всего надо...
Сообщение от Александр II
Сергей!А квадрики тоже отменяются, скорее всего?
Саш, уточним ситуацию. У нас - НИЧЕГО не отменяется. Корректируется. Я не привык отступать. Фишка в том, что чем больше будет народа, тем выше поднимается планка качества проводимого мероприятия. Отменил я только КОЛЛЕКТИВНУЮ, заранее заказанную экскурсию в музей. Поясняю: с заранее оплаченной экскурсионной программой - я мог бы договориться, чтобы часть экспонатов открыли и пустили вовнутрь. Теперь такой возможности нет. Ничего страшного не произошло. Встречаемся там же, где и договорились, сбор возле стоянки. До музея - два шага. Жесткая привязка по времени - пропадает, можем в субботу и часиков в 12 собраться, хотя - поздно, наверное. Желающие посетить музей - соберемся группой, купим билеты да сходим. Проблем нет. Я, конечно, не экскурсовод, но про самолеты дофига расскажу. Все-таки в музее этом много раз бывал, да и служил в ВВС. Остальное - тоже корректировать будем. Не будет достаточного бюджета - возьмем звук послабее, свет попроще, генераторов поменьше. Ну, и т.д. и т.п. Будем гибко реагировать на складывающуюся ситуацию. 30 человек есть? Есть. Ну и чудненько!!! Отожгем так, что у всех папуасов ухи завернутся. Я, по крайней мере, все для этого сделаю. А дальше - все от вас зависит.
Уточняю - все желающие могут приехать в пятницу.
Последний раз редактировалось bosegen; 19.06.2012 в 01:48.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ScaN
а мне можно пожалуйста Султан Ураган "Мальчики из Нальчика" )))
очень просим жи есть)
superdee
муж сеня переведет мани.
я так понимаю за мясо не переводить, все на месте??
напиши список продуктов которые каждый для общего стола должен привезти.
я выкладывала приблизительный уже
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
ScaN superdee
муж сеня переведет мани.
я так понимаю за мясо не переводить, все на месте??
напиши список продуктов которые каждый для общего стола должен привезти.
я выкладывала приблизительный уже
кто что привезет, тем и будем довольствоваться, на мясо там будем скидываться, ибо с такими ьемпами как идет оплата, про продукты и надеяться не стоит)
Leshka. ScaN
нада замиксовать..."Валеееера, Валеееера...ты кто такой? давай до свидания!!")))))
Ребят, мы хоть и в лесу будем - но до цивилизации недалеко. Можно на месте все решить, отправить делегацию в магазин или на рынок и все закупить. Ну, час-полтора на это потеряем.
Ребят, мы хоть и в лесу будем - но до цивилизации недалеко. Можно на месте все решить, отправить делегацию в магазин или на рынок и все закупить. Ну, час-полтора на это потеряем.
+1, там даже МакДак недалеко)) ну и крупный тц около него)
Сообщение от superdee
нада замиксовать..."Валеееера, Валеееера...тИ кто такой? давай до свидания!!")))))