я очень добрый,мля,очень ласковый,ёпрст,очень ласковый...КОТ,бля!!!
но!!!а чё-но(достал пулемёт из подвала)...а иди и беседуй с парнями(проверил патроны)...тока попрощаться не забудь...
Avarets
Алексей ну ты подумай сам, здесь чуть выше текстом человек достал пулемет, зачем тебе эти разборки, лучше сам все выложи и дело с концом
Добавлено спустя 37 минут:
Сообщение от RS-232
но!!!а чё-но(достал пулемёт из подвала)...а иди и беседуй с парнями(проверил патроны)...тока попрощаться не забудь...
Ах вот еще что хотел сказать, ты в следующий раз не выражайся так крепко, не забывай о том, что среди нас есть девушки!!
Последний раз редактировалось leonid_m; 06.07.2012 в 01:59.
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
х вот еще что хотел сказать, ты в следующий раз не выражайся так крепко, не забывай о том, что среди нас есть девушки!!
Леонид,ну хорош,а?ну чё мы как в детском саду...этого требовал антураж мизансцены и не более того...да и кара последовала незамедлительно...
Сообщение от Легин
Уважаемый(ая) RS-232,
Вы нарушили правила на АстраКлуб.
Причиной нарушения стало: Нецензурная лексика
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
С наилучшими пожеланиями,
АстраКлуб
Сообщение от Легин
Уважаемый(ая) RS-232,
Вы нарушили правила на АстраКлуб.
Причиной нарушения стало: Нецензурная лексика
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.