Кристина, тише-тише, нас может слушать RS-232, и хрен знает куда его заведет фантазия после подобного вопроса
А что, понравилось мое присутствие в ваших краях?
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Кристин, в эти выходные меня там точно не будет, поеду на "дальняк" брянские леса прочесывать и местных комаров кормить. Но после такого предложения хочется сделать вот так
Нет, охота щас пока еще закрыта, семью повезу к бабушке с дедушкой для последующего проведения отпуска.
Слушай, я вот тут задумался, Серега вряд ли так это воспринимает как мы,он просто все это каждый день видит, но блин, как же там красиво в этом Монино, аэродром, лес, карьер, закат в субботу был на фоне ровно стелющегося по полю тумана, замечательные люди рядом, костерок, березки и т.д. Ведь подобный ландшафт встречается очень часто в нашей стране, но мы зачастую всего этого не видим, а некоторые даже стараются как можно больше нагадить. Монино, ты тревожишь мою душу!!!
но блин, как же там красиво в этом Монино, аэродром, лес, карьер, закат в субботу был на фоне ровно стелющегося по полю тумана, замечательные люди рядом, костерок, березки и т.д. Ведь подобный ландшафт встречается очень часто в нашей стране, но мы зачастую всего этого не видим, а некоторые даже стараются как можно больше наг
согласна!
Сообщение от leonid_m
для последующего проведения отпуска.
хех)) я тожа хочу такой длинный отпуск на все лето чтобы)))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Крис, ты чё? Это же "Человек с бульвара Капуцинов"
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь