Kristinka Эльмирка
Да, в самом начале темы с Монино, я говорил, что после подобных АК встречи случаются разводы. Моя любимая женщина очень не обрадовалась тому, что я куда-то там и с какими-то людьми собрался ехать, (она же не знает какие вы все хорошие люди, для нее это тупо пьянка да еще и вдали от нее) 21-22 июля я должен буду ехать за ними в Калужскую обл., 22 июля моей дочке исполняется 1 годик, и это только то, что я вспомнил, думаю, что проблемы еще прибавятся. Надо все решить и обязательно приехать, иначе... , а впрочем не должно быть иначе!
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
В анналах (не путать с аналами) камасутры позы "сесть на хвост" я не припоминаю
Эт мы с КомПортом тут стебались...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
сказку не рассказать?
ну слушай(подоткнул одеяльце)
Жил-был солнечный зайчик. Жизнерадостный, яркий, он любил забавлять детей и животных, и от этого казался сам себе значимым. Ему нравилось вызывать улыбки на лицах. “Cловно маленькое солнышко”, - думали люди. Жаль, солнце появлялось на небе нечасто. А значит, и ему приходилось прятаться. Сколько людей согревало оно своим теплом, как же любили его люди! И как грустно становилось всем, когда небо затягивали тучи. “Вот бы оно, такое большое и ласковое, сияло на небе всегда”, - размышлял солнечный зайчик. Пусть и не удавалось ему дотянуться до солнышка, он знал, что связан с ним постоянно – невидимым лучом - даже когда его и не видно. “Мы же общаемся…”, - как-то cказало ему солнце. Ну что ж, общаться можно и на расстоянии. Главное – не заходить за тучки.