Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
на работу доехала за 40 минут, а с работу за 3 часа
Каждый день встречаюсь с подобной проблемой , правда вот бывает, что и с работы всего лишь час, и именно в надежде, что сегодня будет именно этот час и прусь всегда на машине
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Каждый день встречаюсь с подобной проблемой , правда вот бывает, что и с работы всего лишь час, и именно в надежде, что сегодня будет именно этот час и прусь всегда на машине
Надежда умирает последней а я всегда на метре каталась, т.к. не могла проснуть в такую рань, а тут что то прям метро уже достало, и уже второй день в шесть утра глаза продираю
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...
В метре клубней не встретишь, не обсигналишь их так, чтобы проснулся махом и вообще там скучно, все эти серенькие людишки, никто не улыбается, сплошной негатив. А тут солнышко, девушки (мальчики, это кому как интересней) улыбаются, разные дурачки под колеса лезут и ты сразу вспоминаешь весь свой матерный запас слов, ну чем не романтика?
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
В метре клубней не встретишь, не обсигналишь их так, чтобы проснулся махом и вообще там скучно, все эти серенькие людишки, никто не улыбается, сплошной негатив. А тут солнышко, девушки (мальчики, это кому как интересней) улыбаются, разные дурачки под колеса лезут и ты сразу вспоминаешь весь свой матерный запас слов, ну чем не романтика?
В мктро тоска, только ноги оттаптывать, кого нить незаметно пнуть в спину, а еще и врезать прислучае ну и матерный запас слов вспомнить
Моя первая вчерашняя поездка на машинке началась именно с матерного запаса пришлось на заправке с утра поругаться с маршрутчиком ваще обарзели
не бойся смерти...пока мы живы её нет...когда она придёт, нас уже не будет...