не так. шип первый раз звонила я была на мкаде, а последний раз когда звонила и говорила что вы едите за АГ я была в балашихе.
ну между этим разница была минут 15 максимум
я видела и слышала как звонила шип)
меня кстати удивило, что звонила шип тебе( да и не только она хотела это сделать), а не наоборот
и всё равно я опоздал, к дельте приехал в 22:20. отзвонился, получил ответ что меня скоро заберут и тепреливо ждал!
потому что я понимал "это я опоздал"
Да лан, ребят. Что получилось, то получилось. Исправить невозможно, к моему большому сожалению. Надеюсь, Бонита все-таки простит сие дикое недоразумение и забудет, как страшный сон. Честно говоря, я уже в пятницу понял свою ошибку. Надо было назначать четко фиксированное время, ибо на сбор всей дружной толпы ушло достаточное количество и времени и нервов. Я только по Монино накатал 150 километров, пока от Дельты всех забирал. Плюс еще и организационные накладки с аппаратурой, бензом и прочими мелочами, которые тоже надо было решать.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
ну между этим разница была минут 15 максимум
я видела и слышала как звонила шип)
меня кстати удивило, что звонила шип тебе( да и не только она хотела это сделать), а не наоборот
1. 12.39 первый звонок (я на мкаде)
13.26 второй (я в балашихе)
время летит незаметно, да Крис ?
2. а почему я должна была кому то звонить
было ясно сказано приедете на стоянку звоните, заберем.
между строк я читать еще не научилась, видимо где то там было сказано "докладывайте о ваших перемещениях"??
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
твоя история не очень вяжется к моей.
меня никто не ждал и никуда я не опаздывала.
я как ранее писала что раньше обеда не приеду так и не собиралась раньше.
так что не нужно мне сейчас рассказывать про опоздания, ибо черенок у меня всегда на готове.
мой пост к Вам и к вашему сообщению вообще никакого отношения не имеет. я не понимаю почему вы на него так отреагировали? в нём даже не было цитаты на ваш пост.
bonita
Ты никому ничего не должна. Как собственно и наоборот.
Вышло так - как вышло. Перед тобой Сергей извинился, больше вроде никто и не должен.
У кадого свои видения и взгляды на определенные вещи и ситуации.
Спорить с тобой , а уж тем более что-то доказывать не собираюсь, ибо неблагородное это дело.
На этом выхожу из обсуждения данного вопроса. Каждый в любом случае останется при своем
bosegen
Сереж, скажи а стул Давида у тебя остался?он спрашивал
Спорить с тобой , а уж тем более что-то доказывать не собираюсь
ну тебе захотелось завести этот спор, я лишь решила тебя поддержать в этом желание
причем еще и искажая факты мягко говоря завести... зачем только интересно?
и еще сами тут выставили Сережу в таком свете, что он только что пьяный под лавкой не валялся поэтому не смог встретить...
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
bonita ок. раз я сама решила завести, то тогда яже имею право его закончить тоже сама?
Я понимаю, что тебе, наверное, опять скучно на работе, но все же: "спор закончен"
или предлагать место куда можно проехать на своем авто как вариант (ну или вблизи парковки), что бы самим себе не создавать этот геморой
В пятницу астры проехать туда не могли, это однозначно. Я пробовал, но не рискнул. Яма была там нарядная. Потом ее раскатали и подсушили, проехать можно было. Честно говоря, как-то в башке и мысли такой не проскочило... И уставший был уже, и выпил, конечно, башка толком не варила уже. Хотя Костик до последнего был категорически против машин на поляне. Если бы приехали всем коллективом - ничего хорошего не вышло бы. Ну, в следующий раз учтем все. Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Друзья, у меня ДР 7-го июля, это через две недели. Вот думаю, может организовать пати на природе с АК?!
А у меня 19-го.Устраиваем пати в твою честь; отдыхаем две недели; потом пати в мою честь устраиваем.А что?!Достаточно оригинальная идея праздновать свои дни рождения с АК!!!!
или предлагать место куда можно проехать на своем авто как вариант (ну или вблизи парковки), что бы самим себе не создавать этот геморой
если вы поняли что вас не могут забрать - узнали бы дорогу, в субботу туда можно нормально было проехать, ну яма ток мощная у лагеря была. ставить авто особо негде было, там пьяный народ и серый Санте-фе туда сюда хаотично перемещались..
Боже, как я много пропустила, пока ехала с работы домой )))
Алкошарик - это ж офигеть, какая крутая штука, предлагаю запатентовать ноу-хау. А как звучит, ММММММММММММ, песня для ушей!!! )))
Сообщение от Александр II
А у меня 19-го.Устраиваем пати в твою честь; отдыхаем две недели; потом пати в мою честь устраиваем.А что?!Достаточно оригинальная идея праздновать свои дни рождения с АК!!!!
Если это про меня-то старался из-за всех сил, лишь бы ты меня не запомнила и мне не настал звездец!
Нет не про тебя
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...