Flor
девочка моя ты как добралась то??......я когда в сознание вернулась было поздно-побоялась тебе звонить чтоб не разбудить
я вот тоже думала звонить или нет тебе ..добралась я отлично ! спасибо Зайка и я в итоге приняла душ и подруга меня в кафешку пиво пить потащила под футбол так что уснула я в итоге уже в 3-м часу ) сейчас я просто побитый спящий овощ у меня всё болит
Лето короткое два раза в месяц выбираться коллективно на природу - не так уж много
Так что, пупсеги, давайте собирайтесь с мыслями.
Это сейчас у вас еще до конца организьм не оправился, а через недельку захочется повторить. Эт я вам точно говорю Так что хорош тут расплываться
просто 2 недельки порой мало ..именно даже в части построения планов. Кто-то и на нашествие собрался возможно а может у кого тоже ДР ,а может еще чего..А что лето короткое и так хочется прожечь его по полной я согласна в общем надо пытаться !
А что лето короткое и так хочется прожечь его по полной я согласна в общем надо пытаться !
Вот, наш человек!!!
Ясно дело, что весь астраклуб не поедет, я предложила-пригласила, буду рада всем А там уже каждого индивидуальное дело ехать-не ехать. Но мне там по-любому надо быть ))