я бы хотел конечно с вами всеми лично познакомиться и попьянствовать от души. но вот такие моменты которые случились с bonita просто выбивают из колеи.
да не надо негатива ,братиш
все было круто
просто в данной ситуации обе стороны неправы
и считаю обсуждать это лишним
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
я даже не перечислю , потому как не знаю , добрая tata26-01 в момент когда я 2 раза к ней подошла спросить зажигалку, уже свою потеряв. говорила "попробуй, попробуй, это вкусно, после чего я просила такое же", а что это было ХЗ.
она как знала меня тоже все угощали и угощали ,вот поэтому и получился такой замес напитков
вот тут уже интересно стало
в чем это я по твоему не права?
ну Том как минимум в том что ты за ранее не отзвонилась что приедишь наааастолько поздно (реально надо бло понимать,что там будт все в гавно)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
чтобы не казаться троллем, как некоторые участники диалога предположили, заканчиваю дискуссию по данному вопросу.
желаю всем сделать правильные выводы и не допускать ошибок впредь.
конечно кажется что это мелочь на фоне того что 50 человек шикарно отдохнули а 2 "немножко" обломались. но поставте себя на их место и совсем не важно насколько они задержались. будте сниходительнее друг к другу. неужели любому человеку было сложно сгонять за ними? на вопрос можно не отвечать. просто мысли в слух.
удаляюсь.
ну Том как минимум в том что ты за ранее не отзвонилась что приедишь наааастолько поздно (реально надо бло понимать,что там будт все в гавно)
это по моему не оправдание и не объяснение что все не в кондиции
если написано было черным по белому приезжайте звоните и заберем и без каких либо оговорок о времени приезда, о том что нужно сообщать во сколько ты приедешь заранее и о том что после 14.00 орги будут не в кондиции и приезжать не стоит.
просто бред какой то. надеюсь у Сергея повесомее будет аргумент... потому что как приподносят очевидцы "я был пьян и не шмог", вообще не в какие ворота.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...