а мне понравились фоты))) внушающий вид, Танюш))))
ам сексиии энд ай ноу ит
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
всем здрасьте... поправились? или кому то так же как и мне???
да ты жив??????
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Саня, наверное, мне... Мы с Костяном еще бутылку водки и бутылку коньяка съели... Чо-то ***** полный
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
всем огромное спасибо, ВЫ лучшие, я никогда в этом не сомневался, а теперь еще и убедился, отдельно благодарю Оргов, проделавших титанический труд для нашего отдыха, снимаю шляпу и преклоняюсь пред Вашим професионализмом...
Да, Сашок, вчера мне тебя было искренне жаль.... Трясло тебя знатно. Видно было, аки тебе херовенько....
И при этом, при таком состоянии, еще и умудрился позаботиться о моем питании ))
Сенку тебе И за офигенные покатушки на карьер, за 100500 раз "Валеры"
За позитиффф, который ты дарил!
день начался прекрасно, поехали с мужем за продуктами, затарились салатиками мясом и прочими вкусняшками на 2,5 тыщи чтобы порадовать себя и любимых одноклубников
часа полтора простояли в пробке на горьковке, но всетки добрались до места.
14.00 как и было сказано позвонили на номер Сереже (bosegen) - никто не ответил, хорошо имелся номер Дениса (superdee) он ответил и передал трубку Сереже,
я с радостью сообщила что мы приехали, он сказал отлично сейчас за вами приедем 14.20 звоню напомнить о себе, bosegen - недоступен, superdee - не отвечает. дозвонилась до ship она дает трубку Сергею он говорит что за мной выехал Тахо 14.40 bosegen - недоступен, superdee - не отвечает, опять звоню шип, она дает трубку Сергею который сообщает мне что он был уверен что за мной поехали и поэтому даже не беспокоился по этому поводу... и говорит что все он выезжает. ну ок... (муж уже закипает, стараюсь сгладить) 15.00 bosegen - недоступен, superdee - не отвечает, ну и по традиции звоню на номер шип, и в ответ слышу от Сергея что "Мы никак не решим кто поедет, да и час ожидания не так много" просто повергает меня в ШОК. Мы разворачиваемся и уезжаем. Такого свинства и хамства я не ожидала! это просто выше моего понимания. всякие бывают ситуации, форсмажоры, но просто вот так положить йух это что то немыслимое. когда ты целый час стоишь посреди стоянки на солнцепеке, не можешь дозвониться ни на один номер так называемых "организаторов" и через час тебе сообщают что они видите ли не могут решить кто поедет это свинство в высшей степени. и ни слова извинений я так и не услышала.
за испорченный выходной, потерянный не один час в пробках, в ожиданиях и тд.
ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)
было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
было: Astra J 1,6T, black
было: Tiguan
стало: CR-V ... старею...
Люди, помогите пожалуйста, СРОЧНО нужна машина времени, я тока до прошлой пятницы сгоняю и все, уж очень хочется пережить эти выходные заново и ничего в них НЕ менять...
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Да, Сашок, вчера мне тебя было искренне жаль.... Трясло тебя знатно. Видно было, аки тебе херовенько....
И при этом, при таком состоянии, еще и умудрился позаботиться о моем питании ))
Сенку тебе И за офигенные покатушки на карьер, за 100500 раз "Валеры"
За позитиффф, который ты дарил!
да я ради Вас луну заставлю джигу плясать, пусть она только пониже спустится
Люди, помогите пожалуйста, СРОЧНО нужна машина времени, я тока до прошлой пятницы сгоняю и все, уж очень хочется пережить эти выходные заново и ничего в них НЕ менять...
аааааааааааааааааааааааааа
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...