Друзья, возник еще один вопрос.... Т.к. я собралась ехать с вами буквально час назад, организационно я не огранизована ))))
Возник вопрос с крышей над головой в ночное время суток в период пребывания на природе....
Проще говоря, так пить хочется, что переночевать негде У кого есть возможность сдать мне площадь в палатке и спальник, ну или чего-нить еще, чтоб не окочуриться?!
ну это да)))
повезло мне
жду Кэтрин и выдвигаемся)
вы к 22 приедете?) или пораньше?
Вообщи ни сколько, я окольными путями. Позвони мне
сколько в пробках отстоял?
Позвони мне
Сообщение от MbISHA
Друзья, возник еще один вопрос.... Т.к. я собралась ехать с вами буквально час назад, организационно я не огранизована ))))
Возник вопрос с крышей над головой в ночное время суток в период пребывания на природе....
Проще говоря, так пить хочется, что переночевать негде У кого есть возможность сдать мне площадь в палатке и спальник, ну или чего-нить еще, чтоб не окочуриться?!
Позвони на мой номер, он в первом посте, все расскажу
Друзья, возник еще один вопрос.... Т.к. я собралась ехать с вами буквально час назад, организационно я не огранизована )))) Возник вопрос с крышей над головой в ночное время суток в период пребывания на природе.... Проще говоря, так пить хочется, что переночевать негде У кого есть возможность сдать мне площадь в палатке и спальник, ну или чего-нить еще, чтоб не окочуриться?!
Палатку можна на месте арендовать 500 руб, возьми одеяло или плед
Почитай первый пост внимательно, там про это все написано
Денис, как там движуха на горьковке?
Глядя на то, что нравится вам, я немного горд тем, что вам не нравлюсь я.
Он окольными путями ехал)))) и на горьковку выехал уже в Купавне)))) говорит все едет хорошо)
Тебе ксатти тож будет удобно окольными путями - через новую дорогу ...в кожухово кажется)))) через желдор(павлино) и т.д.
Друзья, кто приезжает сегодня и раньше чем 22-00)
Давайте скооперируемся по времени встречи, потому как Серега сейчас звонил и просил кооперироваться группками, дабы сто тыщ раз не гонять туда-сюда (потому как время назначили 22-00, а многие едут раньше), ему еще аппаратуру забирать и прочие орг.вопросы решать
Наша компашка из 3-х человек собирается туда подъехать примерно к 19) кто еще в это же примерно время будет - давайте встретимся там вместе) например ждем друг друга с 19,00 до 20.00 у магазина Дельта
кому нужен мой телефон - пишите в личку, скину
Усе, скооперировалась с leonid_m, едем вместе через
5 минут стартую с работы домой, быстренько переодеваюсь, собираюсь и вылетаю..... Надеемся до 20 приехать к Дельте