Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Дэн, ты не забывай список корректировать, как Алина делала в свое время. Типа - кто проплатился и подтвердил свое участие. А то неделя до мероприятия - и ни хрена не понятно, кто едет - кто не едет. А то блин, отменим все нахрен, да и всех дел.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
нинадааааааа!!
Я кстать, тож просила Дена поправить список) он сказал будет делать это в ходе оплаты.
Просто я к тому, что некоторые уже выписались, кто-то записался еще.
Если поправить список сейчас, хотя бы по заявкам, можно будет понять сколько еще мест есть в этих 80-ти)----->соот-но кто-то может еще вписаться и оплачивать уже
superdee можно приехать, а потом решить бум оставаться иль нет?
из моих 2 человека точно уедут вечером, стоит ли их включать как номерных, они на день и домой спать)))
как ехать тем кто опадает, если к 9.00 не доберемся, то где бросать авто, хватит ли места, какая там территория?
с кем связываться ?
как ехать тем кто опадает, если к 9.00 не доберемся, то где бросать авто, хватит ли места, какая там территория?
с кем связываться ?
В 9:30 - начало экскурсии в Центральном музее Военно-воздушных сил. Стоянка - рядом с музеем, территория здоровая, места хватит всем. Экскурсия будет длиться часа полтора, думаю, к этому времени подтянутся все. Точки сбора я выложу с подробным описанием маршрута, промахнуться невозможно. Потом - переезд на поляну. Думаю, за один раз все не уедем. Поэтому прибавим еще час на перемещение. Грубо говоря, до 12 эта катавасия продлится, стопудово. Тем, кто опоздает на большее время - будем решать. Вообще, конечно, не айс опаздывать на мероприятия, лучше дружной толпой, ибо гимор за каждым туда-сюда кататься.
Сообщение от faina-e
можно приехать, а потом решить бум оставаться иль нет?
из моих 2 человека точно уедут вечером, стоит ли их включать как номерных, они на день и домой спать)))
Включать - стоит. Это уже обсуждалось во флудильне.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Дублирую Леди и джентльмены!!! Кто собирается приезжать в пятницу - заранее отписываемся мне в личку. Мне надо иметь представление о количестве и составе (скока мальчегов, скока деффочкофф), чтобы спланировать встречу и размещение дражайших одноклубнегов