Показано с 1 по 6 из 6

Тема: "Завывание" из сопла переднего воздуховода

1. "Завывание" из сопла переднего воздуховода

Добрый день всем коллегам-Зафираводам!
    В вашем полку прибыло! Рад со всеми познакомиться))
    Прошу помочь советом!!!!
    Достает одна мелочь - при приоткрытом со стороны водителя окне начинается характерный "завывающий" звук (как при вьюге) воздуха из сопла переднего правого (напротив пассажира) воздуховода. Закрываю заслонку воздуховода-ничего не помагает...Закрываю окно со стороны водителя (в размышленьях о том что может это элементарный сквозняк по схеме "открытое стекло водителя-сопло воздуховода")-завывание пропадает, но присланяю ухо к воздуховоду - все равно немного слышно свист ветра.
    Очень надоедает!!!! Приходится постоянно с закрытыми окнами ездить-и кондей нещадно эксплуатировать!
    При постановке вопроса перед сервисменами было сказано что это "конструктивные особенности", к ним мол обращался не только я-но проблему никак не исправитьнельзя и т.д.)))
    Мож кто-нить с этим сталкивался???
    Буду очень благодарен за любой совет и информацию.

2. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Совет: Забей.Не парься.
    Не помогает?
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

3. Спасибо за совет)) Красавец)
    Да человек я дотошный-ниче не могу с этим поделать....Хочу чтоб комфортно было)

4. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПЖЛСТ, ты тоже симпатяга
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

5. Re: "Завывание" из сопла переднего воздуховода

Цитата Сообщение от Zag
    Приходится постоянно с закрытыми окнами ездить-и кондей нещадно эксплуатировать!
    ....
    Буду очень благодарен за любой совет и информацию.
    Информация: движение с постоянно закрытыми окнами - нормальный режим для машины с кондеем и тем более климатом, особенно летом. Позволяет отсечь большую часть звуков с улицы и шум ветра, уменьшить сквозняки и попадание пыли в салон.
    Совет: ездить, как ездится, и не париться, для этого сами собой найдутся более серьезные поводы.
    Удачи!

6. Новичок Новичок erm_serg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После длительных скандалов по этому поводу с оф. дилером , проблема решилась неожиданно просто - был заменен салонный фильтр и все сразу стало тихо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)