Я пользовался DINITROL Korrotec485, результатом доволен, но уменя была не царапина, а притертость т.е. относительно широкое повреждение лакового слоя. После использования глянец восстановлен, повреждение не заметно.
Ну пятно не пятно, а отличаться точно будет, поэтому обязатально обрабатывать весь элемент.
Для машинки навык нужен так что лучше в ручную, главное не долго ждать высыхания нанесенного слоя иначе только машинкой и можно будет располировать.
Блин, тема опять актуальна...Помыл на днях машину, а на свежевыкрашенном по страховке капоте (после царапин оставленных злодейской псиной - см.выше) обнаруживаю в правой части 2 скола, рядом друг с другом... Сколы конкретные такие, 3-4 мм да и глубокие, зараза, прям до чего-то белого (грунта ?). Вот теперь думаю, что делать:
- Забить и кататься так.
- по КАСКО опять обращаться и заново полностью перекрашивать (напрягает канитель со страховой, ожидание, согласования и т.д. и еще 1 слой краски на элементе, повышающий коэффициент при последующем страховании).
- Купить ремкоплект ЛКП GM и замазать собственноручно (был опыт на другой машине, сразу скажу, получилось не очень, мягко говоря. Может просто руки не оттуда).
- Обратиться в специализированную детейлинговую контору и сделать локальную покраску. (Опыта не имел...как оно смотрится и себя потом ведет).
Ребят, кто что посоветует...Может какие альтернативные варианты?
Astra J GTC Sport 1,4T АT Technical Grey + Premium+LED backlights+шторки безопасности
Краску для сколов ибо новые не заставят себя долго ждать...
+1 Стоит она в пределах 400 рублей. Подбирается по номеру цвета (на табличке у водительской двери).... По факту там 2 флакона с кисточками (сама краска и лак), но подкрашивать лучше с помощью зубочистки....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Блин, тема опять актуальна...Помыл на днях машину, а на свежевыкрашенном по страховке капоте (после царапин оставленных злодейской псиной - см.выше) обнаруживаю в правой части 2 скола, рядом друг с другом... Сколы конкретные такие, 3-4 мм да и глубокие, зараза, прям до чего-то белого (грунта ?). Вот теперь думаю, что делать:
- Забить и кататься так.
- по КАСКО опять обращаться и заново полностью перекрашивать (напрягает канитель со страховой, ожидание, согласования и т.д. и еще 1 слой краски на элементе, повышающий коэффициент при последующем страховании).
- Купить ремкоплект ЛКП GM и замазать собственноручно (был опыт на другой машине, сразу скажу, получилось не очень, мягко говоря. Может просто руки не оттуда).
- Обратиться в специализированную детейлинговую контору и сделать локальную покраску. (Опыта не имел...как оно смотрится и себя потом ведет).
Ребят, кто что посоветует...Может какие альтернативные варианты?
я sunny melon разжилась у дилера на халяву). грей нету(
Всем привет. Пользовался я этим ремкомплектом GM (краска и лак). Тёмный металлик Metro. Сделал всё по инструкции - очень долго тряс бутылочку с краской... Пользовался зубочисткой... Цвет отличается (темнее). На время забил... Что дальше будет - не знаю. Коплю сколы.
Соклубники, подскажите, где конкретно смотреть код краски, на табличке у водительской двери только данные по давлению в шинах.
Разновидностей оттенков по своему цвету нашел аж 3 варианта, на екзисте.
По возможности, сделайте фотку где отображается код краски.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось leks11; 22.01.2013 в 12:08.
analgin
Где именно находитесь? нужно полирнуть заднее правое крыло
Сообщение от Перец
+1 Стоит она в пределах 400 рублей. Подбирается по номеру цвета (на табличке у водительской двери).... По факту там 2 флакона с кисточками (сама краска и лак), но подкрашивать лучше с помощью зубочистки....
+1
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
analgin
Где именно находитесь? нужно полирнуть заднее правое крыло
+1
на пересечении ул.Амурская и ул.тагильская, заезд с ул.Тагильская. 7,8 боксы Если что, то мой номер 8-926-548-43-65, Андрей(кузовщик) 8-903-269-35-51 работем до поздней ночи)))))